Кто сможет собрать для моей Pokémon Super Emerald 7.0 команду психических типов?

Оригинальный постер: じ☆вэ сичи дзай Просмотры: 119 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-08-25 14:45:55
Как в заголовке! Как в заголовке! Обязательно должен быть Мьюс! Очень люблю Мьюс! \ У моего дружелюбный характер, прошу помочь с распределением очков! Дружелюбный характер, наверное, увеличивает спец. атаку и уменьшает физ. защиту, я только начинаю и не очень понимаю. \ Я очень люблю психические покемоны, помогите, пожалуйста! Также учитывайте транспортные средства, тип защиты и атаки, какие типы эффективны против каких, какие умения изучать. \ Огромное спасибо!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не слишком ли высокие требования? Никого нет?! Тогда как насчёт просто предложить, каких шестерых покемонов с психическими способностями использовать!
Лично я считаю, что полностью сверхъестественные способности — это очень нелогично....
Если столкнешься с тем, кто тебя сдерживает, всё кончено
Генгстэйт уничтожит тебя. Э-э, психические типы сильно проигрывают. Психические типы очень любят использовать Каджихо
Суперспособный может иметь двух покемонов типа Зло, иначе можно взять только одного Гэнгара и еще одного покемона, который сильнее против Призраков!
Ла Лу Ла Си
Локтия, Деоксис, Шанейдо, Бронзовый колокол. Суперсильные не любят использовать Мью, но очень любят использовать Блистательного Мью
В версии 7.0 нет бронзового колокола, но семью Гастли я тоже очень люблю!
Автор вопроса может пойти на Остров Карманов или использовать что-то вроде Карманного автобуса, на таких специализированных сайтах обычно есть специальные модифицированные версии. Но на самом деле, если автор вопроса умеет хорошо пользоваться чит-кодами, можно справиться самому.
Я пользуюсь чит-кодом, чтобы зарабатывать деньги
恩恩.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ