【Андроид альбом】Вспоминая детство, играем в аркаду!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 242 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-08-25 22:58:15
图片图片图片图片图片图片图片图片图片 Добро пожаловать, друзья, в те знакомые воспоминания детства, где детские игры снова предстают перед нашими глазами. Идём вместе с Хун и вспоминаем детство, играя в аркады! Полная версия Snow Bros v1.0.3 (URL= Аркадная версия Romance of the Three Kingdoms II v2.8 (URL= Takahashi Meijin's Adventure Island (URL= Взломанная китайская версия Metal Slug v1.0.5 (URL= Модифицированная версия Super Mario v1.7.2 (URL= Взломанная китайская версия Cadillacs and Dinosaurs v1.0.2 (URL= Модифицированная китайская версия Double Dragon Fighting v1.1.1 (URL= Полная китайская версия Street Fighter II v1.0 (URL= Разблокированная версия King of Fighters '97 v1.0.56 (URL= Друзья, хотя я не могу выложить все аркадные игры, я выбирал те, в которые мы часто играли в детстве, и которые были веселыми. Надеюсь, вам понравится!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо автору за поделившийся
Топ один
Поддерживаю тебя!
Чёрт возьми. Ха-ха..
Мэри!!! Спасибо автору поста
Классика! Отлично!
Спасибо! Бросаю вверх!
Братья-снежные люди, Троецарствие, всем нравится Га-га, стиль аркадной игры очень уникален.
Хорошая вещь, спасибо
Это абсолютно возможно, круто. Я, нищий монах, один монета. В Троецарствие не могу пройти второй уровень. Черт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ