Участники, которые участвуют в мероприятиях Baidu Netdisk, но которым неудобно пополнять счет, заходите.
Недавно многие друзья, участвующие в акции Baidu Netdisk, не могут получить 'Оплатите 1 юань, чтобы получить 564 ГБ постоянного объема'. Я могу помочь с пополнением, не требуя возврата, но при условии, что вы являетесь старым членом 7723 (зарегистрированным до сегодняшнего дня). Это пополнение выражает мою благодарность за вашу постоянную поддержку меня и 7723!\Друзья, которым нужно пополнение, пожалуйста, оставьте свой аккаунт Baidu Netdisk (почтовый аккаунт) и пароль в комментариях мне (иногда из-за занятости я могу не успеть вовремя пополнить, прошу понять.), но, пожалуйста, не отвечайте в этой теме, чтобы избежать утечки аккаунта и пароля.\Страница акции Baidu Netdisk\Внимание: сначала нужно самостоятельно выполнить первый и второй шаги, затем я смогу помочь с пополнением. (Одного пользователя можно пополнить только один раз.)
Ответы (65)
Внимание: Пожалуйста, отправьте мне вашу учетную запись электронной почты, так как я только что использовал несколько пользователей для входа на Baidu Netdisk, теперь можно войти только с помощью электронной почты.
Веб-мастер просто потрясающий
На диване
У меня в облачном хранилище есть~~~~~~так что я не могу просто так давать людям, хех, шучу, у меня нет облачного хранилища
Я уже получил бесплатно 1Т на 360网盘, мне не нужен Baidu网盘! Но всё равно спасибо владельцу сайта!
Администратор, добрый человек, я прохожу мимо без использования облачного хранилища
Владелец сайта раздаёт бонусы, все ловите!
Владелец сайта с харизмой
╦ Дин страница! Спасибо Лоу Чжу за поделившееся ╦ ╦ Спасибо Лоучу за бескорыстное посвящение ╦ ═╦═╦ Пусть ты будешь счастлив ═╦╦═ ═╦═╦ Лоучжу трудно переварить это ═╦╦
Я попросил помощи у интернет-друга…
Не пользуюсь облачным хранилищем, но все равно спасибо администратору.
…как раз не знаю, как платить. Первая партия пользователей с облачным диском все были бенефициарами. Хотя сейчас облачный диск не нужен, но я могу сказать, что в будущем он точно пригодится.
Ха-ха, действительно, семь бочек всё же лучше
Верно, верно, готов, поехали
Спасибо…
не умею использовать
Те, кто без облачного диска проходят мимо... администратор хороший человек
Эм, облачное хранилище очень удобно, некоторые ресурсы, которые не используются, можно положить в облако.
Вебмастер действительно могуч, пусть добрым людям всегда сопутствует счастье и безопасность!
Поддерживаю владельца сайта! Поддерживаю 7723!
Загрузить больше ответов