1. Практически у всех студентов пальцы деформированы, или на левой стороне среднего пальца правой руки есть мозоли, не веришь — посмотри.
2. «Снизить нагрузку»? Ты что, шутишь! Ты веришь всем новостям?
3. Самая большая угроза от учителя начальной школы — это: поговорить с твоими родителями.
5. В Поднебесной нужно носить форму, как мешок, а посмотри на Японию…
6. Делая домашнее задание, ты теряешь половину своей юности.
7. Вечерние занятия — это кошмар для большинства учащихся интернатов.
8. Если ты очень красивый или красивая, даже если у тебя вообще нет пары, учителя всё равно будут фантазировать про твою раннюю любовь.
9. Ты должен нести ответственность за свои слова и действия, а учителя — нет!
10. С началом учебного года ты, чтобы купить обложки для книг, канцелярские принадлежности, кошелёк, наверняка будешь полностью обделан.
11. 80% знаний, которые ты сейчас получаешь, бесполезны.
12. Практически у всех студентов тёмные круги под глазами (все ночами не спят).
13. Жестокая реальность: время, которое ты проводишь за домашними заданиями ночью, даже если использовать всю жизнь, не наверстаешь.
14. Учителям больше всего нравится разрушать дружбу между тобой и твоими лучшими друзьями.
15. На самом деле ни один учитель в школе не осмеливается сказать правду. Например, твой учитель этики не расскажет, каково на самом деле общество. Иногда приходится верить тому, что написано в интернете.
16. Если я так скажу тебе, ты подумаешь, что в математике, кроме сложения, вычитания, умножения и деления, есть что-то полезное?
17. Если я так скажу тебе, ты подумаешь, что в химии есть что-нибудь, что можно будет использовать в будущем?
18. Есть ли хоть какая-то польза для твоего организма от утренней гимнастики?
20. Без вступительных экзаменов в среднюю и старшую школу ты не сможешь конкурировать с детьми богатых или детей чиновников. Одноклассники, хватит жаловаться (даже если сдаёшь экзамены, вроде бы толку нет).
21. То, что меняет твою судьбу, — это экзамены. То, что меняет твое физическое и психическое здоровье, — тоже экзамены.
22. Действительно ли твои деньги за книги дошли до книжного магазина? Подумай сам.
23. Самый скучный человек, которого ты когда-либо встречал в жизни, — это директор по воспитательной работе (или другой руководитель), который каждый раз во время поднятия флага говорит тебе, как вести себя в повседневной жизни. Его слова абсолютно бессмысленны, поэтому он самый скучный человек.
24. Еда в столовой — это твоя печаль.
25. Учитель сказал: «Вы самый плохой класс из всех, кого я когда-либо вел».
26. Ты за двенадцать лет (начальная+средняя+старшая школа) содержал магазин канцтоваров, издательства, уличные лотки с закусками и так далее. А также детский сад!
27. Ты не чувствуешь, что рядом с тобой нет красивых одноклассников, красивые все из других классов
28. В глазах твоих родителей «дети других» — самые совершенные дети в мире
29. Иногда тебе приходится сравнивать себя с другими, например, по результатам контрольных
30. Когда твой учитель английского говорит: выучите текст из определённого раздела, это очень раздражает
31. Если ты ругаешь учителя, это называется неуважение к учителю, а когда учитель оскорбляет твоё достоинство, ты можешь только терпеть. И это под красивым предлогом: ради твоего же блага
32. Каждый раз, когда ты просишь разрешение сходить в туалет, чувствуешь тревогу. А неужели туалет — это не нормальное действие? И некоторые учителя могут отказать
33. Учитель может пить воду на уроке, а тебе нельзя. Я до сих пор не понимаю, почему на уроке нельзя пить воду
34. Учителя постоянно учат тебя не врать, а сами во время визита руководства первыми врут
35. Я верю, что девочки чаще всего не любят математику (кстати, есть ли сейчас девушки, которые часто заходят на этот форум)
36. Экзамены! Полезны ли экзамены? Как это может быть полезно. Сдаёшь снова и снова, если плохо — ещё и критикуют, и каждый раз есть рейтинг. Искренне бессмысленно
37. Больше всего ненавижу полностью заучивать тексты после учебника по китайскому языку. Жалко, если память плохо работает. И ещё тексты и слова из учебника английского. После заучивания ещё нужно писать по памяти — это полезно?!!!
38. Школа — это место, где ты можешь ругать сотни раз в день только себя, а никого другого ругать нельзя. (попал в точку)
39. Учитель видит маленький сложенный листок бумаги и решает, что это шпаргалка
40. На экзамене, если ты изменил ответ, который не понравился. 58% исправляешь неправильно на правильный, 20% исправляешь правильный на неправильный, 22% исправляешь неправильно на неправильно
41. Учитель: Статуя Свободы держит в одной руке книгу, в другой факел, чтобы показать нам, что даже при отключении электричества нужно учиться
42. Девочки плачут после ссор с подругой или пишут грустные тексты, мальчики дерутся, а через несколько дней всё уже прекрасно (речь о драках)
43. У девочек всегда свои маленькие группы, у мальчиков большая компания друзей (туда или девочка присоединяется, или парень прилипает к другой группе мальчиков)
44. Когда люди, которых ты плохо знаешь (при условии, что у тебя о них хорошее впечатление), просят о помощи, ты с радостью соглашаешься
46. Люди, привыкшие носить очки, приучены поправлять очки, даже если сняли их
48. Каждый раз на уроке учитель спрашивает: «Правильно ли решена эта задача?»Другие говорят "да", а вы тоже громко говорите "да!" Когда учитель спрашивает с сомнением: "Правильно ли это?", весь класс сразу говорит: "Неправильно!"
49. На занятиях по утреннему и дневному чтению вы не издаете ни звука, а когда учитель подходит поблизости, спокойно повторяете движения рта своих одноклассников, чтобы пройти незаметно.
50. Видя непонятные интернет-мемы, всегда стараетесь их понять, боясь, что в разговоре с одноклассниками не поймете слово и вас сочтут дураком.
51. Когда весь класс вдруг начинает смеяться, вы тоже глупо смеетесь и отчаянно хватаете кого-то за руку, спрашивая: "Чего смеетесь, чего смеетесь?"
52. Всегда есть один странный учитель, что бы он ни делал, всегда задевает нашу точку смеха. [Наш учитель английского (среднего возраста) после окончания занятий пустил нам фильм «Титаник». Когда Джек рисует обнаженную Роуз, он похотливо улыбнулся и сказал: "Я могу смотреть, а вы пока нет." Те, кто уже видел фильм, просто ржали.]
53. Учитель на уроке несет какую-то чушь, которую вы не понимаете, и когда учитель спрашивает: "Поняли?", вы кивком показываете, что поняли (поняли–ха!).
54. Считаете сон самым счастливым делом, а вставать — болью дыхания.
55. В средней школе вся чистота и скромность — иллюзия. О многом говорить — это слезы (детские принципы полностью исчезли).
56. Главные враги средне-школьного периода — география и биология. (А мне кажется нет)
57. Независимо от утреннего или дневного чтения, там, где учитель, там всегда самый громкий звук чтения.
58. Когда утомляет делать домашнее задание, оставляете его на утро следующего дня и списываете у кого-то. Разве кто-то этого не делает? - -
59. На утренней гимнастике и прыжковых упражнениях не участвуете (не понимаю, кто придумал такие извращенные упражнения).
60. Комментируете одежду, рост, характер учителя и придумываете им плохие прозвища.
61. Там, где глаз учителя не видит, всегда есть пара пар, которые флиртуют, но учитель приходит — и всё прекращается, а некоторые тихо подавляют смех до предела.
62. Делая упражнения для глаз, держите лицо руками как показушное, но не двигаетесь... Даже если бы это был Китай Мобайл, я бы не пошевелился.
63. После урока — куча разговоров, на уроке — общение в всех мессенджер-группах.
64. Не знаю, использовали ли в ваших школах случайно сбор плат за класс... и при этом сумма была очень большой... Никто не знает, куда уходят эти деньги...
65. Учитель каждый раз думает, что он крут, он преподавал больше десяти лет и видел всяких студентов, но никогда не думал, что мы, будучи студентами столько лет, видели всяких учителей. Учитель просто слабак, не так ли
66. Если нет учителя, который может преподавать все предметы, зачем тогда ученику учить все предметы
67. Во многих случаях, выполняя упражнения на уроке, получаешь ответ, но всегда боишься его озвучить. Боясь ошибиться. Потом, когда слышишь, что чей-то ответ совпал с твоим, чувствуешь себя намного спокойнее
68. На уроке математики бывает так хочется спать, но спать никак нельзя
70. Когда учитель задерживает урок, это очень раздражает... хочется крикнуть: учитель, черт возьми
71. Расписание – это твое страдание (тем, кто каждый день его пишет, еще хуже)
72. Больше всего ненавижу, когда после учебника по китайскому языку нужно зазубривать весь текст наизусть. Память-то плохая, что же поделать. А еще учебник английского 3a. После заучивания нужно еще писать наизусть – в чем смысл!
73. В клубах всего несколько, и почти нет того, что тебе нравится (как же в моей школе ничего такого нет~~?)
74. Тетрадь, в которой делали заметки, превратилась в черновик
75. Ты считаешь, что телесные наказания учителя ограничены
76. Есть такая фраза: когда я стану старым, я не буду жалеть о потраченных годах, и этого достаточно. \Но каждый день в школе считается потраченным зря
77. Наш учитель нравов ненормальный? \От начальной до средней школы, уроки нравов учили только одному: страна, в которой ты живешь, идеальна. \(Честное слово от учителя политологии\)
78. Если не хочешь быть обиженным, приходится объединяться в группки.
'Надоело. Это метод «запихивания знаний». Как будто хочется поджечь эту чертову улицу репетиторских школ. Все репетиторские учителя пусть уходят в зимнюю спячку.'
79. Когда учитель биологии объясняет XXOO, он делает это очень быстро, (наш учитель просто отправляет нас заниматься самостоятельно, самое интересное не объясняет, что это значит)
80. Если не поступишь в старшую школу или университет, тебя будут ругать как отбросов (наш учитель называет «мусором»)
81. Кто такой учитель – это тот, кто разрушает твою дружбу, разрывает твою любовь и заодно портит твою семейную жизнь
82. Когда я так говорю тебе, ты думаешь, что из изученного китайского языка, кроме чтения иероглифов, что-то еще когда-нибудь пригодится?(Собрать 15 символов очень полезно)
84. Зубрежка может помочь вам пройти каждый экзамен, но выжмет из вас десятки лет вашей будущей жизни
87. Учитель ограничивает вашу прическу, это поведение абсолютно бессмысленно (на самом деле чтобы предотвратить «шэймото» от попадания в деревню)
88. Хотя иногда вы с одноклассниками обсуждаете учителей плохо, все же очень хочется получить признание от учителя.
89. Ни один учитель физкультуры не является не милым.
90. Два из трех ваших заменяющих учителей в основном проводят внешние курсы (только основные предметы)
91. У вас нет никакой возможности голосовать, если только вы не произнесете правильный ответ
92. Чем старше класс, тем меньше дополнительных предметов
93. Часто клянешься учиться усердно, а через три дня снова возвращаешься к прежнему состоянию.
94. На самом деле, нам нравится ходить в школу, просто не нравится заниматься уроками. (Я не хочу делать домашку)
96. Самый большой промах учебника английского языка — это 3a (длинно и неприятно)
98. В любом классе всегда есть один-два человека, которые перед учителем льстят, прикидываются милыми, соревнуются за внимание, хвастаясь — дураки, и хотя тебе такие люди очень неприятны, они занимают доминирующее положение.
99. Все мы сталкивались с разными учителями, некоторые преподаватели действительно могут повлиять на всю нашу жизнь, возможно, плохая оценка по какому-то предмету связана не с глупостью, а с неприязнью к учителю, поэтому не хочется учиться
100. В школе всегда есть несколько крутых учеников, которых учителя считают чудом и каждый день упоминают о них.
100 точек печали студентов Небесной Империи ZHUAN
Ответы (11)
17. Ни на что не способен, кроме как жаловаться
Похоже, автор темы ещё не закончил копировать и вставлять
Японская школьная форма заставляет нас, этих дураков, которые ходят в школу в мешках, чувствовать себя крайне смущённо
Некоторые из них действительно трогательные
Я не согласен с мнением этого господина, на самом деле в нашем классе есть много красивых девушек!
...все есть или нет
555 грусть. Полный успех! Ученики третьего года средней школы страдают.
Вопрос интереса, вопрос настроения
Да, я не понимаю, почему он даже за волосы следит.
Я всегда подозревал, что Статуя Свободы держит мороженое.
Когда-то думал(а), что это воняет...
— Все ответы загружены —