В DNF наконец-то появилась женская версия рыцаря-демона

Оригинальный постер: одинокий месяц Просмотры: 157 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-08-27 09:56:42
Сегодня обновление всего региона, только что закончили обновлять! Я сейчас загружаю обновление, очень медленно, правда! Ждал так долго, наконец-то вышло, ха-ха, не буду больше говорить, я пошёл тренироваться в школе меча!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я уже сменил профессию, усталость осталась только пятьдесят, ха-ха, злое мгновенное сечение и пробуждённое пространственное сечение у Мечного Культа действительно заслуживают звания божественных умений! Кто ещё играет, отметьтесь.
Проходил мимо, не играя в DNF
О, не чувствую
Дочь DNF родилась, процесс игры Dungeon & Fighter и персонажа Воин-темного меча завершён
Я тоже поиграю после обеда
Игра Тенсюньняо... Бедный я, я её уже играл...
Мобильные игры?
Я играл в DNF только немного, все же предпочитаю Speed Drifters
Как у тебя с техникой? Я с Netcom, есть интерес соревноваться?
Дождусь окончания школы, уже девятый класс, не смею играть.
Чёрт, нет женского призрачного мечника!
Уже давно понял эту игру
Ты прав, в DNF я сейчас даже заходить не хочу, Feiche интересная, объяснять не буду, каждый день зарабатываю на границе @Сегодня — это вчерашний завтрашний день
Скучные игры Tencent →_→ просто настоящие вампиры, в DNF только музыка нравится
Ты сменил профессию? Сейчас вышло задание для Женской Призрачной Мечницы, а еще из-за того, что Женская Призрачная Мечница должна идти на работу, уволили Дралли, но до момента, когда можно сменить профессию на Женскую Призрачную Мечницу, еще не дошло, неужели ты играешь на тестовом сервере? На тестовом сервере Женская Призрачная Мечница появилась уже месяц назад!
。。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ