【Принц Персии】автор: 网名君
Давно не появлялся, в прошлый раз, когда я изменил '天天动听', на него никто не обратил внимания?! Без лишних слов, эта игра изначально была для сотрудников Lexun, чтобы я её изменил, поэтому там есть мое имя Lexun, прошу не обращать на это внимания...(не говорите, что я передаю за пределы)(br)Изменения:\1. Удалены ненужные логи\2. Удалены около 40 аудиофайлов различных сцен/эффектов\3. Немного обработаны звуковые файлы после распаковки bar-пакета\4. Совместимость с пятой версией\5. Добавлены логи установки\6. Оригинальная игра 10.6 M. После изменения 5.54 M\PS:\1. Перед запуском игры не запускайте другие программы в фоновом режиме, иначе игра может не открыться\2. Во время игры не выходите и не сворачивайте её в фон, иначе она автоматически закроется, хотя вроде есть автосохранение.(br)Если скачал, поддержи JJ !
Ответы (8)
Я — мобильный телефон, я горжусь этим, я экономлю пластик для страны!
Если не снизу, но сверху, будет ли… э…
Не поднимал, вырос на 2 см!!
Прохожу мимо,,,,,
Сначала спасибо автору темы, оказывается, что раньше именно ты выкладывал TianTian DongTing. До сих пор им пользуюсь, довольно неплохо. А эту игру раньше не пробовал, не знаю, насколько она интересная.
Описание игры
Эм, Хуэй Хун, третья версия, наверное, не подходит, разрешение немного другое
40 маршрут
— Все ответы загружены —