Я реально чертовски поражен

Оригинальный постер: Мисака Просмотры: 185 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-08-27 12:21:51
Утром играл в Crossfire, и заметил, что уровень игроков в Crossfire теперь становится всё ниже и ниже.\ Я только что создал комнату для ножей, назвал её: Малый нож против Малого ножа, с уровнем.\ В итоге зашёл игрок с тремя алмазами (а у меня всего один алмаз)\ Чёрт, и начал со мной разборки.\ Едва начав матч, он начал бешено кликать по лёгким ударам ножом.\ Я, блин, онемел.\ Так я был убит больше десяти раз.\ В конце концов я не выдержал и спросил: черт возьми, ты ножами играешь или просто пришёл быть собакой Малайзии?\ В ответ он игнорировал и просто завершил матч. Если бы у меня не закончился Малайзийский бонус, зачем бы он вообще тут буянить?
Чёрт. Потом я боролся с сержантом ножами, этот парень умел только трусливо наносить лёгкие удары ножом.\ В итоге я из-за невнимательности проиграл.\ В третий раз пришёл игрок такой же, как я,\ Сначала он тоже использовал нож, но после того как я его надрал, он взял Непальский нож и начал безумствовать, в итоге я просто вышел.
Чёрт, я больше никогда не буду играть ножами.\ Поэтому утром я открыл 7-8 каких-то кристально-золотых ящиков, и ни одного Малайзийца не выпало, чёрт возьми.\ Эх, вы вообще можете понять мои чувства?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В будущем, играя с ножом, обязательно нужно иметь поддержку от лошади, чтобы другие не были слишком нахальными.
Я помогу вам занять первые пять этажей.
Понимание понимание
Добро пожаловать с монетами
Взять монету.
Не за что
CF-собака
Начальная школа ушла на каникулы
CF. Для игры младших школьников
Хахахахаха
0000000
6666666
888888
один человек承
99999
Сетевой вариант связи
Первый под небом
Не можешь убить — уничтожь его!
Понимаю твои чувства. Я только что тоже играл в CF. Снова нож против ножа. Он еще больше сжимался и атаковал меня в Blade Fortress, каждый раз после того как я снимал у него 70-80 единиц здоровья, он самоубивался. Черт побери! Проклятие этим придуркам.
Не играй в эту никчёмную игру, давай играть в League of Legends
Загрузить больше ответов

Оставить ответ