Спроси у всех один вопрос? (с бонусами, ты понимаешь какие)
В последнее время хочу загрузить несколько игр, на самом деле они не очень большие, всего около 20–40 МБ, но скорость загрузки ужасно низкая, всего 10–20 КБ в секунду. При такой скорости, интересно, когда же это закончится. Еще хуже, что каждый раз, когда загрузка достигает примерно 50%, возникает ошибка, и когда возвращаешься на предыдущую страницу, пишет, что я «не выбрал файл», затем заново отправляешь — и всё повторяется. Я думаю, что это не моя проблема. Я менял компьютер, менял Wi-Fi, скорость все равно такая медленная, а на других сетях всё очень быстро. Похоже, что проблема на форуме. У меня нет проблем с трафиком, но нельзя заставлять всех так долго ждать! Поэтому мне приходится оставлять только ссылки. Не знаю, сталкиваются ли с этим другие. В конце концов, попробую загрузить это приложение, ты знаешь какое, просто отдельное скачивание для проверки версии, для загрузки пакета данных нужен Wi-Fi. У меня много таких бонусов, но так я не могу делиться ими с другими. Я снова попробовал загрузить один более большой файл — и на удивление, ошибок не было.
Ответы (5)
Вложение успешно загружено, похоже, что маленькие вложения загружаются легче! Но я думаю, что пост может быть удалён, так что пожалуйста, кто-нибудь скажите модератору о этой проблеме.
Есть Baidu Пэн? Используй ubb для обмена ссылками на Baidu Yun, так трафик не будет потрачен впустую!
Если использовать компьютер, пожалуйста, используйте браузер Opera PC для входа на форум, с его помощью загружать вещи очень быстро, намного быстрее, чем через WAP-эмулятор!
Большие вложения, как правило, вызывают больше проблем, чем маленькие вложения
Передача через облако, и при этом не тратится трафик
— Все ответы загружены —