Угадай аниме, те, кто считает, что смотрит много аниме, заходите. (Ответ уже опубликован)

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 197 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-08-28 21:05:01
(1) Группа оборотней вступила в бой с животными из-за пищи, при этом похитив двух детей — Большой меч\(2) Мир в глазах животных — Синий экзорцист\(3) Великолепное бегство хулигана из тюрьмы — Призрачное зеркало\ Три достаточно~_~\ Кто-нибудь это уже смотрел?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему меня не интересует аниме? Возможно, я слишком много смотрел фильмов. Кто может посоветовать аниме, которое я смогу полюбить?
Ла-ла-ла Демасия... Куйба...
Атака на титанов, Корона греха, Обычная жизнь старшеклассника, Код Гиасс: Восстание Лелуша, Clannad… все это шедевры, а ещё одно из того, что в названии этой темы, я обожаю, если ты действительно хочешь посмотреть, первых нескольких тебе хватит на какое-то время.
Стой, я говорю о японской аниме.
Э... c3 девочка-кубик Рубика
Я смотрел только один эпизод «Мальчика с кубиком Рубика», и тот человек крутил кубик не быстрее меня @_@
Э, девушка
Я говорю о девушке. Не о юноше.
7-й этаж — это мгновенная корректировка...........
Во-вторых, пожалуйста, обратитесь к тем фильмам про животных, которые разговаривают в китайских анимационных фильмах.
Ответ, вероятно, очень широкий...
Завтра утром объявят ответы
Божественный ответ: в том году я пропустил эти аниме, поэтому испытываю огромное сожаление
Я не скажу тебе, что я смотрю только мультфильмы HH
Честно говоря, эти вещи очень отвратительные.
《滢魔乱世》超h的
Вечно первоклассник с яростью втыкает: «Обезьяний виски»!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ