Установить APK-программу на компьютер

Оригинальный постер: одинокий месяц Просмотры: 96 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-08-29 17:06:20
Для тех, у кого нет Android, можно попробовать. Недавние акции на облачных дисках требуют использования Android-устройства. Что делать, если нет Android? Использовать эмулятор Android. Его можно найти на Baidu, размер 10М-14М, не скачайте неправильную версию! С его помощью можно устанавливать APK-программы! Очень извиняюсь, у меня мобильный телефон, я не могу загрузить сюда, если найдете, пожалуйста, отправьте в ubb! Огромное спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надежный помощник используется для установки некоторых файлов apk!1. Добавлена функция установки локальных приложений 2. Добавлена функция просмотра установленных приложений 3. Оптимизирована проверка установки 4. Оптимизированы подсказки настроек эмулятора 5. Исправлены ошибки старых версий
Официальный сайт эмулятора Android 点这
У эмуляторов Android есть версии размером более 100 МБ, нужно еще устанавливать плагины, Baidu BS эмулятор. Сейчас для игры в Короля Артура использую эмулятор, довольно тормозит.
Эм, чувствуется немного смешно..
Это официальный сайт эмулятора Android, этот эмулятор очень большой, все сначала пользуйтесь им, в следующий раз я поделюсь облегченной версией! (url=http://www.bluestacks.net.cn/) Эмулятор Android中文版 (/ulr)
Кхм-кхм, этот чертовский симулятор, ужасно тормозит
— Все ответы загружены —

Оставить ответ