_____最近比较忙,而且不是一般的忙。
_____本来“美好的计划”就是手机照样玩,文科照样听,数学摆一边,英语耸双肩,学乐无忧“笑欢颜”的。但结果……上了高三,确实手机还可以利用,但是繁重的功课任务,手机更多时间也只是用来压书籍而已。所谓的“学乐无忧”不过是自己的主观臆测而已。
_____从高一时候的“满腹热血”,到高二的“苦恨愁新”再就紧接的高三“淡如白水”。心情的变化却不想也正好反应了论坛的微妙改变。
_____我没有那么“伟大”敢说是论坛受到了自己的影响,但论坛这个事物影响了自己却是真真切切的事实。如果没有论坛我的高中就不能说是有些许意义了吧。(成绩不怎么好,如果在交际方面都有问题那真的是在青春时期全无作为了。)为论坛狂热的那阵子——评测,小说,情感故事……自己能做的事,也不想想能不能做完,也都一股脑、一根筋地去做了。现在再想,这的确是个美好的回忆。也就只
有高一时候的自己能这么做吧。
_____是这样吧,青春就该是那样“不计后果”,就该那样“闷头闷脑”。青春嘛,不做点东西,不让自己“冲动”一把,那有怎么能对得起那句箴言——“青春无悔”呢?
_____记得的自己网络生活,甚至“事业”(版主的任职,算是第一次做到了管理的工作吧,文科毕业其后很大目的就是要做同版主同等性质的职位吧。)的开端就是在7723,自己第一次的“能力秀”也是献给了7723。(自己也想不到我那蹩脚的所谓评测会得到肯定。至今自己点击量最多的帖子还是那个曾经有幸被放在首页的游戏评测帖。)7723,给我那么多,我从不后悔,7723是值得我付出的。
_____也许会有人问我,从2011年到来到如今2013了,你就没有怀疑过自己在7723的意义在哪里?我不会说假话,也不会说客套话。По другим темам, возможно, я отвечал бы несколько двусмысленно, но на этот вопрос я могу прямо сказать: «У меня не было».\_____Почему? Потому что до сих пор у меня есть непоколебимая позиция.\_____Странник\_____Это не новое слово, но для меня оно несет огромное значение. Я всегда верил, что «странник» для 7723 — это особое понятие. Потому что 7723 нуждается в такой группе людей, которая всегда поддерживает её, чтобы она не «потеряла опору». Возможно, кто-то подумает, что до сих пор только я носил это звание, и это лишь выражение личной прихоти или тщеславия. Так ли вы считаете, с вашей точки зрения это может быть верно. Однако я надеюсь, что каждый сможет понять и признать — «Даже если только один человек желает быть странником, это заслуживает уважения. Потому что любой человек, независимо от профессии, имеет своё значение на форуме 7723.» Что касается «принципов странника», действительно есть такое понятие, но я уже решил не публиковать их. Настоящему 7723-страннику вообще не нужны правила.\_____Я выложил многое сразу, и это неплохой способ снять стресс. Ао Сян, если бы ты рано освоил эту технику, тебе не пришлось бы ломать голову, как «сохранить лицо». Если притворяться «наивным», возможно, придётся соответствовать словам песни Сунга: «Я делаю вид, что не понимаю, и буду делать вид до того дня, пока действительно не стану глупым…». Ао Сян — оставайся Ао Сяном.\_____Сегодня впервые закончился месячный экзамен, и кажется, что я шёл долгое время по темному тоннелю. Я чувствую себя изнурённым, и дни «когда руки не видят пальцев» только начинаются.\_____Хотя первокурсники записались, а второкурсники вернулись в школу, чтобы оплатить обучение, наконец-то есть почти двухдневный отпуск. Всё равно живи настоящим. Пока есть возможность прийти в себя, определи своё место.\_____Моя привязанность к 7723 не прекратится из-за старшей школы.
Сущность 〖2013〗Мои 7723 события, дошедшие до старшей школы
Ответы (7)
вершина! ! !
还有很多弟兄都销声匿迹了。。。
Эх..
Рейнджеры уже так скоро будут контрольные за месяц? Кстати, я ещё не начал учёбу. Сейчас форум ужасно пустой, заходишь, а там всё те же посты, прирост значительно не такой быстрый, как раньше. Сейчас опубликуешь пост, и проходит долгое время, прежде чем его сдвинут вниз; а раньше, только опубликовал пост, очень быстро он оказывался на следующей странице. Можно считать, что напряжённая учеба в старших классах — это повод уходить с форума, но сейчас я считаю, что в этом нет необходимости: учиться я учусь, форум посещаю — это тоже своего рода особое удовольствие.
Этот пост обязательно стоит лайкнуть! Сяо Цзи! Продолжай в том же духе!
В начале августа уже вернусь в школу на занятия. Аосян, я тоже замечаю явления на форуме. Сейчас форум нуждается в позитивной энергии. Возможно, также нужны героические личности, способные объединять всех, или же духовный символ для всех. К сожалению, сейчас их не видно. Раньше мы с Фаньцзе, управляющим, Черной Лошадкой, Сяосюань и другими могли бы создать "клуб критики" и поддерживать атмосферу… но теперь их нет… эх… есть желание, но нет сил, увы, у меня нет такой привлекательности. (Я сделал много попыток, но больших изменений не было, недавно поспешно запущенная «Приключенческая тема» — хороший пример, которая на самом деле лишь частично была подготовлена, даже сюжет не был полностью продуман.) Но я думаю, мы уже преодолели более трудные времена, что мешает сделать это и сейчас? Аосян не перестал заходить на форум, даже когда другие потеряли популярность, и это действительно трогает. Аосян, наверное, так же, как и я, вложил свои чувства в 7723.
Послезавтра начинается школа, чувствую себя тревожно. Очень непривычно, эх.
— Все ответы загружены —