Пожалуйста, скажите, на каком типе должно быть основано сообщество форума 7723

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 269 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-08-29 21:46:09
Пожалуйста, скажите, какой темой должен в основном заниматься форум 7723? Это форум, связанный с игровой техникой? Или форум, связанный с игровой жизнью? Или в основном с чем-то другим???
Я заметил, что один обучающий пост сегодня нашли более шестидесяти человек.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, можно совместить.
Будь то технологии или жизнь, если органическим друзьям это нужно, тогда нужно стараться развивать это.
只要内容正常健康,想怎么样都可以吧,为了自由。。。。。
В основном связанное с игровыми технологиями, независимо от того, что происходит на форуме 7723 или как он меняется, ценность этих технических руководств для пользователей никогда не изменится; если же речь идет о жизни, то форум 7723 сейчас и раньше для пользователей — это совершенно разные вещи; лично я считаю, что ориентированность на технологии будет более ценна для развития форума. Надеюсь, что в будущем все будут больше делиться постами с техническими советами.
Всё равно, главное — чтобы весело было.
Технологии... Сейчас я действительно новичок. В java я понимаю только немного, а в Android — совсем ничего. Развивать технический форум тоже неплохо, по крайней мере, потом не придется искать ресурсы в этой области через Baidu. Кроме того, если ресурсы форума будут сильными, это сможет привлечь больше участников.
Верно, чем мощнее ресурсы форума, тем больше ценность для пользователей, особенно для новых членов.
Техника очень важна, при условии, что не стоит перепечатывать на форуме те технические посты, которые уже все разносили.
Я считаю, что стоит добавить несколько развлечений, например, настроить что-то вроде лотереи с периодическим розыгрышем, примерно раз в несколько минут, чтобы максимально использовать роль виртуальной валюты для участников, а также можно добавить несколько других вещей, для которых нужны монеты участников, чтобы форум не был слишком скучным, кроме как из-за ресурсов. К тому же сейчас у участников слишком много денег, поэтому развлечения лучше без ограничения по золотым монетам.
Согласен с соседом снизу, так участники будут дольше находиться онлайн и это не будет скучно
Игра Re-Life 7723 изначально позиционируется как мобильная игра
Оригинальные технические посты встречаются очень редко.
Я думаю, что это должно быть комплексно, потому что многие друзья находятся здесь из-за друзей. Но также есть те, кто выкладывает ресурсы и уроки. И я думаю, что администратор не должен только говорить, но и действовать, недавно я дал много хороших советов, вы их все не приняли..
Говорить намного легче, чем делать...
Вебмастер, я проголосовал за игры и технологии. Ранее я колебался между играми и жизнью, и этим. Но если касается жизни, боюсь, это может добавить много пустых сообщений. К тому же, если это связано с жизнью, это кажется немного отклонением от первоначальной идеи создания сайта. Сейчас у людей, хотя и проявляется поверхностное отношение, чувства глубокой искренности все еще остаются. Вот почему многие выбирают ностальгию. 7723 привлекает своей накопленной основательностью. Это то, что не изменится с переменой людей. У неё очень чистая атмосфера, много дружелюбных пользователей, что формирует определённый стиль. К тому же за всё время накоплено много взломанных игр и репутация качественного контента. Именно эти моменты когда-то объединяли здесь столько людей. Возможно, вебмастеру стоит вернуть пользователям прежние эмоции от 7723. Возможно, 7723 не следует менять что-либо в зависимости от других, а следует вернуться к первоначальной красоте. Я имею в виду не системный откат, а восстановление прежнего характера 7723. Для этого действительно нужно совместное усилие. Как и раньше, до сих пор есть группа людей, которые с трепетом вспоминают Symbian; возможно, 7723 стоит вновь привлечь таких людей. Если возможно, заново предоставить скачивание игр для Symbian. Что касается игр через эмуляторы, они по всем аспектам превосходят игры для мобильных телефонов. Ведь это игры для профессиональных портативных консолей. Поэтому такие игры все ещё привлекательны, будь то для пользователей Symbian или Android. После выпуска игр через эмулятор в 2009 году 7723 почти не исследовала их потенциал. На самом деле, если бы сейчас официально предоставили платформу и пополнили больше ресурсов, сейчас всё равно
(Дополнение)Для прошлых участников это всегда будет радостью. То, что начинается заново, также является новым. Это проще повысит активность участников. Ранее я уже предлагал администраторам создать игры-симуляторы и раздел для сохранений, может быть, администратор снова подумает об этом? Я просто говорю больше, потому что внезапно пришло на ум. Мне уже достаточно, если администратор это увидит.
Восстановление форума до прежнего состояния уже невозможно, потому что времена изменились; если говорить о том, чтобы стать более процветающим, чем раньше, то это возможно.
Форум в любом случае не развалится, а что касается игровых технологий, лучше быть реалистом, можно создать просто «водяной» форум, обсуждать программные игры и ACG, укреплять дружбу и здоровье. Тех форумов тех лет было именно так: хотя у главы часто не было денег на аренду сервера, у нашей группы водяных духов была хорошая сплоченность. Если форум иногда не работал, мы переходили в чат, снова и снова, пока дерево не упадет и обезьяны не разбегутся. Эх~ снова думаю о тех днях.
Эм, давай обобщим, все это включает, это неплохо.
Проплываю мимо, не высказываю никаких мнений~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ