Помоги мне, хорошо? (Аккаунт Xunlei был украден, апелляция не удалась)
Я, черт возьми, сейчас просто хочу плакать. Я использовал свой аккаунт в Xunlei почти два года, и он, черт возьми, был взломан. Этот аккаунт я использовал только для игры в игру "Большое Наступление" в Xunlei. Хотя его взломали еще прошлым летом, я снова начал играть в эту игру. Я просто не могу забыть прошлое. Я пытался несколько раз подать жалобу на аккаунт, но безрезультатно. Я черт возьми очень расстроен сейчас. Если кто-то сможет помочь мне вернуть его, я дам этому человеку неограниченное использование моего Xunlei-подписки, это новый аккаунт. Я точно не обманываю вас. Информацию для жалобы — имя, паспортные данные и так далее — я нашел в интернете, вы можете просто заполнить произвольно, но не делайте это слишком бездумно. Моя электронная почта 843272520@qq.com и ly2c1@vip.qq.com (на самом деле это одно и то же, вторую я изменил давно). Дата регистрации должна быть в ноябре или декабре 2011 года, вы можете попробовать и 22.12.2011. Используемый пароль 10086.. Последнее время входа я не знаю, потому что аккаунт был взломан, и я не знаю, когда именно кто-то входил. Все адреса входа были из Чунцина, прошлым летом, а также в ночь регистрации и почти каждые пятницу и субботу. Это все, что я знаю. Пожалуйста, добрые люди, прочитайте все это внимательно, или даже хакеры, помогите, пожалуйста. Я также могу оплатить через Alipay. Спасибо вам. Свяжитесь со мной по QQ 843272520. Спасибо.
Ответы (5)
Ничего страшного, пусть твоя мама поспит, проснется — и всё будет в порядке?_?
Маленький белый прошёл мимо, выражая, что хочет, но не может
~~~
звать Хуанфу
Эм, потею, пойдем украдкой с друзьями поиграть в больничный WiFi!
— Все ответы загружены —