〔Дополнение〕Поддержка сбора настоящих фотографий членов

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 275 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-08-31 15:44:07
(coin=1000) В последнее время, когда я возвращался в школу на первый и второй классы старшей школы для регистрации, во время редких двухдневных каникул в третьем классе я подстриг длинные волосы, оставшиеся на лето. Так как многие участники также выкладывают свои фотографии, я сделаю фото, чтобы посмотреть эффект после стрижки, выкладываю очень слабое изображение. \(Спасибо за оплату 1000 юаней)\ Если есть какие-то ощущения, пожалуйста, оставьте прямой отзыв.(/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так мило~Эээ, нет, так красиво!
Будьте осторожны… Если действительно хотите посмотреть, пожалуйста, оплатите 1000 единиц морали. Если вас «напугает», по крайней мере, у вас будут деньги, чтобы найти «утешение»…
Без чувств~
Ладно, похоже, что после изменения платить уже не нужно... Презираю такую настройку...
-_-///
。。。
Вау, оказывается, рейнджер очень симпатичный. (Выражение лица заслуживает изучения… ха-ха, ха-ха… немного взволнован, не знаю, что сказать) В любом случае, неплохо, дарю цветы
«Точное время» где? Аохан, ты говоришь такие вещи с «особым смыслом», не так ли?
Ха-ха, на самом деле я не знаю, что означает «正点»... (в любом случае, кажется, что рейнджер выглядит неплохо)
。。。
Очень красивый
Хахаха......
Можешь ли ты дать мне немного чувства безопасности, я все еще хочу заниматься с тобой гомосексуальной любовью
— Все ответы загружены —

Оставить ответ