Мой дедушка сломал кость, трагедия.

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 171 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-09-01 14:23:55
Как в заголовке. Он упал, когда работал на поле, и как раз сломал позвоночник. Теперь мне весело: каждый час помогать ему переворачиваться, каждые четыре часа кормить, плюс туалет и так далее… Какая это кара. Он всю жизнь был бережлив, 95 лет, а отдыхать всё ещё не хочет. Сейчас проведение даже простого похоронного обряда для пожилого человека стоит как минимум десятки тысяч, а он не хочет тратить деньги сына и настаивает на том, чтобы сам заработал на гроб. Он стар, действительно стар.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Попросить ассасина помочь
Убийца?
>_<
95, здорово, если бы это был я, я бы вознесся. Желаю твоему дедушке скорее отправиться на небеса, и ты тоже сможешь освободиться!
Крутой человек..
версия。。。。。。。。
Сильно!!!!!!
Девяносто пять стоит, вероятно, после марта поедет за опытом.
Автор поста обладает богатым воображением
......Прохожу мимо и совершенно не знаю, что сказать......
Хорошо заботься
Слишком фальшиво
Хе-хе.
Средние школьники такие милые. Добросердечное напоминание: рот предназначен для того, чтобы говорить, а не чтобы испражняться. Не отвечать взаимностью — невежливо, раз уж вы так благословляете моего дедушку, я желаю вашей матери скорейшего вознесения. Эй, подождите, а как у вас может быть мать? Слишком неправдоподобно, это моя фантазия слишком богатая.
Шестнадцатый этаж слишком фальшивый
Эх...
Хорошо с ним обращайся, помни о том, чтобы ставить себя на его место, человеку в таком возрасте тоже нелегко.
Эээ, старики же, лучше уж прямо решительно, это мучает и стариков, и молодых.
Почему в последнее время, когда я вижу посты Аша, я всегда думаю о жестокости? (До какой степени это у меня дошло? Похоже, «Вечеринка мертвецов» уже сильно повлияла на меня...)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ