В сентябре стартует мероприятие «Игровая группа обзоров» 7723

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 3031 Ответы: 40 Опубликовано в: 2013-09-01 20:55:59
Сайт мобильных игр 7723 (7723.com) продолжит проведение "Группы обзоров игр" в сентябре. Победитель этого мероприятия также сможет получить от нас, сайта 7723 (7723.com), специальный эксклюзивный ID участника высшего уровня: 8, не упустите эту возможность! Всем вместе — вперед! GO! GO!
Примечание: Это конкурс оценки, а не лотерея, ранее отдельные друзья могли понять это неправильно. Чтобы выиграть, нужно постараться! Вперед!
Описание мероприятия:

1. Призы конкурса
1-е место: 100 юаней на мобильный телефон или 100 Q-коинов и эксклюзивный ID участника уровня 8, количество победителей: 1.
2-е место: 50 юаней на мобильный телефон или 50 Q-коинов, количество победителей: 2.
3-е место: 30 юаней на мобильный телефон или 30 Q-коинов, количество победителей: 4.
4-е место: 20 юаней на мобильный телефон или 20 Q-коинов, количество победителей: 5.
5-е место: 10 Q-коинов, количество победителей: 5.

2. Условия участия
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, пожалуйста, сначала зарегистрируйтесь как участник для бесплатной регистрации .
2. После завершения регистрации участника вы можете участвовать в мероприятии группы обзоров игр, при этом не нужно отвечать в этой теме, участие доступно всем членам.

3. Правила мероприятия
1. Скачав на 7723 любимую игру и сыграв в нее, пожалуйста, оставьте свой отзыв об игре в комментариях под этой игрой. Комментарий должен быть оставлен от имени участника, чтобы считался действительным.
2. В комментарии необходимо указать модель вашего мобильного телефона, например: HTC T328.
3. Это мероприятие, как и предыдущие конкурсы обзоров, оценивается по качеству и количеству комментариев.
4. Комментарии должны быть написаны культурно.
5. Период мероприятия: с 1 сентября по 31 сентября.
6. Все комментарии, опубликованные в этом месяце, считаются действительными, независимо от того, новая это игра или старая.
7. Копирование чужих комментариев, публикация фейковых комментариев и накрутка комментариев запрещены. В случае выявления участник будет дисквалифицирован.
8. Некоторые друзья думают, что у 7723 нет мобильной версии сайта, сообщаем, что мобильная версия сайта 7723 уже запущена, адрес — 7723.com, убедитесь, что не ошиблись.

Особое внимание:
В этом конкурсе строго проверяется накрутка и публикация фейковых комментариев. В случае выявления участник будет дисквалифицирован.Этот раз мероприятие с щедрыми призами, пожалуйста, не пропустите его! И не забудьте рассказать своим однокурсникам и друзьям, чтобы они тоже приняли участие... Спасибо всем за поддержку 7723!

Команда управления 7723

01.09.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если хотите записаться, отвечайте ниже.
Прохожу мимо с Android, сначала отмечусь
То же, что и на четвертом этаже
Вебмастер, разве не страшно ставить такую большую книгу…
Вебмастеру не жаль...
Веб-мастер очень богат.
Если бы это был я, я бы не стал жалеть... Речь же всего о нескольких сотнях юаней.
Хе-хе, если вы все не примете участие, мне будет жалко...
В этом месяце я тоже собираюсь участвовать
Что на самом деле происходит с «Тот же, что на четвертом этаже» внизу… все же хочется, чтобы больше людей участвовали! Чем больше конкуренции, тем важнее значение приза!
Диндин более здоровый
Только наблюдать, не участвовать
Записываться на... хе-хе, Liding на этом сайте! Этот сайт намного лучше Thumb Play, надеюсь на выпуск клиента
Согласен, то же, что на 14 этаже
Поддерживаю!! Кстати, первый приз такой заманчивый
С тех пор как я играл в игры на Java, мне нравится этот сайт. Здесь у меня бесчисленные воспоминания. Недавно я даже думал, что этот сайт закрылся.
Хорошо, постарайся скачать отзывы
Андроид-игры слишком большие, лучше скачивать через Wi-Fi, трафик не потянуть, приходится мучительно просто смотреть со стороны
хехехехехе
Трафика мало, эх, не потяну!!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ