Мою жену, с которой я прожил пять лет, похитил красивый парень на Цзинву. Подралась за друга, меня задержали 15 дней, а после выхода я оплатил медицинские расходы один.
Дома нет, я снимаю жильё, но каждую ночь пугает, стены слишком тонкие, и каждую ночь я слышу, как сосед зовёт «c», а голос всё ещё мужский.
Купил чихуахуа и вырастил его два месяца, только чтобы узнать, что это хаски.
Снял девушку онлайн и только с первого взгляда узнал, что она разведена. Её сын на год младше меня и теперь гоняется за мной каждый день, говоря, что развёлся ради меня. Чёрт, ты разводился два года до того, как встретил меня, и настаиваешь, что это было предчувствие женщины.
Пьяный ночью до 1912 года, проснулся и увидел мужчину в отеле и до сих пор не знаю, позволил ли он ему ......\ Дома, играл с собакой, давал девочке сидеть, катался, заставлял девочку кататься, делал стойку на руках.
Когда был голоден, он грыз мою одежду, никогда не ел собачий корм, а ночью, когда я спал, воровал чеснок из холодильника, чтобы съесть.
Я спросил, ты вообще собака? Он тащил тебя по улице, сначала пытаясь использовать тебя, чтобы попасть к девушке, но ты всё равно пошёл за её задницей, и когда красавица тебя коснулась, он покакал. Ты сказал, что ты сука.
Желая романтики ночью, я приготовил себе ужин при свечах, но в итоге зажёг одеяло. Мама думала, что я горю из-за расставания, поэтому отправила меня в психиатрическую больницу на два дня. Очень одиноко, я потратил 1,5 юаня, чтобы купить золотую рыбку с большими глазами, и после покупки она высунула живот и не двигалась в воде. Я всегда думал, что она мертва. Однажды, после того как пописал, я небрежно бросил её в унитаз. Ребёнок был так счастлив, плавая в моче, что я не мог смыть её в унитаз, поэтому попытался вытащить её из мочи. Но рука начала шелушиться, и она всё ещё не зажила.
Ел жареные блины, достал пивные крышки, ел вонтоны и появлял ногти на ногах. Зацепился головой у двери автобуса, шлёпал мух рукой по гвоздям, никогда не поднимался при покупке акций, ходил в храм Байюнь жечь благовония, но ронял телефон в коробке для пожертвований и не достал его.
У двери монах сказал, что я очень богат и благороден, но теперь у меня есть характер «идти по спине». Я был так счастлив, что потратил 570 юаней, чтобы купить амулет из жадеита и сказал держать его во рту каждый день. Однажды друг подошёл и сказал, что мой язык зелёный. Я достал жадеит и увидел, что это большой стеклянный кусок. Друг спросил: «Ты когда-нибудь видел монаха в даосском храме?» Я подумал об этом, и всё стало понятно. Внук, если ты мне солгал, значит, солгал мне, но настаивал, чтобы я носил его во рту каждый день. Теперь, когда я высовываю язык, люди думают, что я от страха. Ты думаешь, эта девушка вообще может со мной разговаривать?
Каждый день мне снятся кошмары — либо меня убили, либо животные.\В альбоме выпускников полковника я хотел найти двух девушек, с которыми остались отношения, все девочки из моей начальной школы уже замужем. Добавляю классы средней и высшей школы, но мне не разрешают пройти, говорят, что я был таким-то плохим мальчиком в школе, а мне, черт возьми, уже почти тридцать.\Только что писал пост, один раз выбило пробки, компьютер дважды выключился автоматически, сигарета кончилась, достал окурок из мусорного ведра и закурил, еще и руку проткнул кнопкой.\Я просто хочу, чтобы люди отвечали в комментариях с радостью, и чтобы за 10 лет мне везло.\Я заметил, что те, кто посмотрели мой пост и ответили... любовь удачная, карьера успешная, семья гармоничная, счастья как в Восточном море, долголетия как на Южной горе, вся жизнь радостная.\Кстати, я это уже публиковал или нет~
Просто флуд
Ответы (5)
。。。。。
Просто отвечаю на пост
Эта неудача действительно сильная.
тройной опыт
Пусть удача придет с лошадью!
— Все ответы загружены —