s40 java с авто-подстройкой экрана лучше всего (240*320)
Ищу серию, вроде игры «Моя робот-девушка», но без скучных разговоров и низкоинтеллектуальных романов, хочу качественные игры, все много играли, я верю, вы понимаете…\Эта игра действительно очень хороша, я, будучи большим мужчинами-одноклассником, с плохим настроением решил поиграть в эту игру (кхм… всё в порядке, всё в порядке), и удивительно, но меня это растрогало… тронуло… я растерялся…\Увлёкся немного, в общем, НаНа и тому подобное пока оставим, важно, чтобы была хорошая графика, и не было низкоинтеллектуально.\Раньше я тоже много играл в такие игры, но после прохождения удалял, хе-хе─3─имена не помню, прошу всех активно отвечать, качественные игры с авто-подстройкой экрана — при их принятии награда 2 миллиона
[賞] Прошу игру (достаточно сказать название)
Ответы (12)
Ну, спасибо всем, я сейчас фильтрую по одному, жду выплаты награды, хаха, брат Лу Юэ тоже пришёл, автор топит за тебя, хаха
Домашняя девочка, дорогая 1/2, я и есть главный персонаж…
Ошибся… это игра для Сейбана… в этом я не разбираюсь
Слышал, что у Jian Ke в последующих версиях Java несколько таких, добросовестные производители заслуживают уважения
Режиссер, мне нужно ещё
Я играл в «Машинную подружку», конец не особо тронул. Раньше я играл в три части «Шкатулки времени», это шедевр и классика, уверен, большинство друзей уже играли, концовка очень эмоциональная, есть чувство, когда хочется плакать, но не можешь. «Песнь ведьмы о любви» тоже неплохая, мне очень нравится главная героиня, глупо-миленькая, конкретно содержание я не буду подробно описывать, играйте — сами поймете. В «Крылья мечты» конец трагический, страдания =.=, но персонажи и локации выполнены очень хорошо, рекомендую. В «Голубой памяти» я включил музыку в самом конце (раньше в таких играх музыку не включал...) ощущения хорошие. «Песнь под звездами» — можно для тех, кто любит лолей, в целом нормально. В основном я играл в эти игры, этого достаточно, таких игр на 40 очень мало, некоторое время я специально искал, но новых шедевров не появилось. Конечно, если кто-то знает шедевр, в который я не играл, обязательно порекомендуйте, буду очень благодарен.
Парень с пятого этажа... действительно весело... Брат陪陪 тебя играть
Отвали! Жуй лунный свет!
«Горный хребет женской одежды», «Моя сестра не может быть такой милой», «Узел возлюбленной (не знаю, какой именно иероглиф для ‘узел', набрал наугад)»
Чёрт возьми
Эта игра интересная?
трамвайный волк
— Все ответы загружены —