Игровые обзоры писать сложно

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 140 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-09-02 21:28:11
Пишу и пишу, а там всё те же самые предложения, довольно уныло!
Эта работа, хотя и трудна для написания, всё же призывает всех писать вместе!\ Игр комментируется слишком мало!\ Без обзоров игр играть становится довольно сложно и запутанно!!! Поэтому надеюсь, что все вместе будут писать! Выражайте свои чувства! Дайте другим немного ориентиров для скачивания игр!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не подделывайте отзывы!! В таком случае ваше участие будет аннулировано.
Я думаю, лучше не использовать что-то вроде 'Бамэн', ведь началась учеба, времени на игры на телефоне меньше, скачивать что-либо всё-таки сложно, все всё равно доведут игру до конца
Как такое может быть? В конце концов, я тоже больше года пробыл на Семь Станков!!! Приятный человек, это всем известно, никогда не притворяюсь!!! Все игры, о которых я пишу, я сам пробовал! Просто некоторые я играл долгое время и уже не помню деталей, отзывы могут быть немного неаккуратными! Но они все настоящие! Конечно, многие игры нет на 7-й станции, так что отзыва написать не получится! Администратор, все же быстрее добавляй новые игры!
40 трагедий прошли мимо
Комментарии действительно трудно писать. Многие игры были сыграны давно, писать почти полностью по памяти — это очень затруднительно. Я считаю, что комментарии должны быть написаны так! 1. Сможет ли игра работать на вашем телефоне (самое главное, ведь вы не хотите, чтобы следующая игра была нечитаема на вашем устройстве) 2. Играбельность, включая графику, управление, звук… 3. Личные советы, высказывайте своё мнение, чтобы другие могли ориентироваться…
Действительно трудно написать
Я ленивый человек, с идеями, но не хочу брать ручку и писать
Почему вы можете брать подарочные деньги, а я нет?
Некоторые игры очень хочется @%*# несколько слов...
Я постоянно стараюсь тестировать игры!
Я пишу только о том, в чем играл
Модель устройства, версия Android, модель и количество ядер CPU (вышеуказанное можно скопировать, но не копируйте у других), показатели работы, качество графики в играх, опыт управления, играбельность, краткое содержание, личная оценка (вышеперечисленное должно быть полностью правдиво)
Думаю, что это неинтересно
Если это легко написать, разве настройка премии не будет лишней?
Это не телефон на Android, ещё не поменял.
Android мимо проходил
Посмотри.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ