Скоро начинается запись в школу, поэтому я не так часто играю на компьютере. Здесь я хочу поделиться собранными мной программами, которые я считаю замечательными. Некоторые из них требуют root, некоторые нет, но я рекомендую всем лучше иметь root.\ Не буду много болтать, перейду к первой замечательной программе:\ Программа, которую я считаю замечательной 1 →\ «Виртуальная память»
\Функции:\1. Неограниченная настройка виртуальной памяти (SD-карта должна иметь достаточное количество памяти)\2. 【Требуется root】\3. Файл swapfile.swp, созданный этой программой, не удаляйте, иначе запуск не удастся.
【Андроид】Путешествие в поисках артефакта (1)
Ответы (7)
Разгонять до 1024 М? Ты хочешь, чтобы твоя видеокарта пришла в негодность всего за два месяца?
Как это может быть потрачено зря? Это генерирует файл, а не отдельное место на диске... Это как смотреть на пространство, занятое электронной книгой
40 мимоходом, верх
Эм, эта штука увеличивает оперативную память или память на карте? Если это SD-карта, то у меня её нет, у меня ещё осталось 15,8 ГБ свободного места.
Бесполезно
Эта вещь создает виртуальную память на SD-карте. После использования ваша карта будет очень часто читаться и записываться. Я пробовал включить 256 МБ, и менее чем через полгода моя высокоскоростная карта SanDisk на 16 ГБ перестала работать.
В любом случае, я потратил 2 дня, испортил 2 карты памяти на 4 ГБ и одну на 2 ГБ, бесполезное программное обеспечение!!!!!!
— Все ответы загружены —