[Оригинальный роман] Если только для первой встречи - Глава о полёте

Оригинальный постер: Дьявольская луна наполнена небом Просмотры: 396 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-09-03 12:54:24
Эта статья — всего лишь короткий рассказ... Есть ли разные версии? Пожалуйста, наслаждайтесь ими медленно.........|| Ао Сян — красивая девушка... У неё есть оба родителя и семья... Её жизнь приличная. Не совсем бедная. Она не богата, но её жизнь была нарушена группой людей... Группа бандитов ворвалась в дом Ао Сян. Они убили её родителей. И даже отдали Ао Сян ............... Изнасилование 、、、、、、、 всё было украдено. Она забрала человека, и бандиты сбежали. Оставив Ао Сян плакать одну. Её жизнь была такой прекрасной. Почему такое случилось? Она была разбита горем. Она побежала одна к утёсу. Она хотела покончить с собой. Но в этот момент появился кто-то...... Тот, кто изменит всю её жизнь、、、、|| Его звали Чёрный Конь. Она обняла Ао Сяна. Она сказала Ао Сяну: Не делай этого. Ты не можешь просто так умереть. Ты всё ещё держишь меня! "Ао Сян усмехнулся: Ты...... Чужой, что ты можешь сделать? "|| Чёрный Конь ничего не сказал. Он унес Аосяна. Может, Чёрный Конь думал, что его поступки это докажут......... Вернулся в город. Чёрный Конь всё время держал на руках этого прекрасного Аосяна. Мимо прошёл богатый мужчина: «Ох.» «Девочка, ты неплохо. Можешь прийти домой с дядей?» Чёрный Конь тихо сказал: Извращенец, она моя жена. «Ты смеешь её трогать?» Хозяин был ошеломлён и понял, что этот человек — не что иное, как Дарк Хорс, хуже зверя, который щадит и мужчин, и женщин. Увидев это, богатый мужчина сразу же убежал! Так что он не упустит свой шанс! Бедная сестра Аосян не знала, что Дарк Хорс такой извращённый негодяй. Аосян знал только, что, возможно, Дарк Хорс — его герой. Неожиданно Дарк Хорс пошёл впереди Аосян — в пещеру. Потом он разразился смехом и крикнул: «Девочка!» «Девочка, тебе сегодня очень повезло. Я горел от желания и собирался поймать диких кабанов на вершину, но не ожидал встретить тебя. О, судьба, давай.» Хехехе.|| Сестра Аосян вскрикнула от боли и звала на помощь. К сожалению, здесь мало людей; что мне делать? Вдруг,,,, как раз когда Ао Сян собирался сдаться, раздался голос. "Зверь, отпусти эту девушку и дай мне разобраться." Похоже, сестра Ао Сяна сдалась — оказалось, что она ещё одна извращенка. Чёрная лошадь и извращенец сразу же нашли общий язык, сказав: 'Теперь его очередь садиться на чёрную лошадь, они настоящие извращенцы.||" Где мой герой? Кто-нибудь может меня спасти? Моя жизнь действительно тяжёлая! "Ао Сян тихо зарычала. Возможно, её герой действительно появился.Пока она молчала, тёмная лошадка и извращенец уже были сбиты с ног. Сестра Аосян была полностью голая, её светлая кожа и румяная грудь слегка скрывали **. Она взволнованно закричала: Можно узнать имя героя?|| Меня?" Меня зовут Лунный Свет. Твои мелочи — не о чем беспокоиться. Надеюсь, ты будешь осторожна в будущем "||" Брат Лунный Свет, я готов отдать себя тебе. Пожалуйста, не презирай меня; я больше не чист. Брат Лунный Свет, пожалуйста, возьми меня. Если ты меня не хочешь, я покончу с собой здесь "||"。 Сестра! Ладно, брат тебя зовёт, сестра Аосян! Отныне ты моя! Ахахаха. Конец истории
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А потом...?
Пустые посты, презирать свет луны, грызть свет луны
Только что написал... Сам посмотри
Пожалуйста, просмотрите весь контент
Прошу модератора удалить пост... этот Луэ Гу становится всё более мерзким
Не испорти ребёнка
Зверь, отпусти парить, я возьму на себя.
Парящая сестренка, это написано для тебя!
Я чистый мужик! Лунный свет заслуживает пощёчин! Поднимайтесь все и разнесите его!
Схотелось — и написал почти 1000 слов... Изначально планировалось ещё много.
Нет-нет, сестричка, зачем тебе переодеваться в мужское платье, брат знает, иди ко мне, в мои тёплые объятия.
Поменяй имя своей сестры, сдохни, Аосян
Ладно, просто игнорируй
Ты думаешь, что можешь меня игнорировать, я действительно рада. Хи-хи-хи...
На самом деле Лунный свет — это девушка, я даже выкладывал её фотографии, кому интересно, ищите «Нежный маленький Лунный свет»..
Сестричка, о сестричка... Что толку в отговорках... Просто уступи брату
Ты просто молчи! Летящая сестрёнка, выходи
Лунный свет сам по себе тяжёлый
………
。。。。я смеюсь как птица
— Все ответы загружены —

Оставить ответ