Способ получения нескольких номеров на один телефон в Weiyun

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 73 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-09-03 18:10:52
Метод получения нескольких номеров на один телефон\Страница 1 (всего 7 сообщений)\Показывать только от автора, прокрутить вниз для обновления\1-й этаж. У меня есть несколько маленьких аккаунтов, видел, что некоторые говорят, что можно удалить данные и войти, чтобы получить, я протестировал, но не получилось. Сегодня повторял несколько раз, оказалось, что порядок был неправильный, вот метод: сначала заходите на сайт для получения 1T, входите и получаете, появится сообщение о неудаче, затем в приложении на телефоне очищаете данные Weiyun, потом снова входите в Weiyun, теперь прямо идите получать, и можно получить. То есть, если сначала войти, то на сайте получить нельзя, нужно зайти на сайт, очистить данные и войти, чтобы получить. Все мои маленькие аккаунты получили по 1T.\Ответ\fengcheche119-2 09:47
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет, не так много. На компьютере осталось много, хотя несколько сотен гигабайт. В сумме с Baidu и 360 — 3 ТБ хватит.
Это много, но не особо полезно, только те, у кого есть избыток ресурсов, смогут использовать.
Эм, 360 забрал, сейчас 37T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ