Вебмастер, позвольте мне объяснить, Су Шэн,
Я боюсь, что у тебя нет времени прочитать мой ответ на твое сообщение, поэтому специально размещаю этот пост. Причина, по которой я добавил после комментария: "Пожалуйста, поддержите 7723Game", я также знаю, что это не относится к категории комментариев для участия в мероприятии. Я делаю это только для того, чтобы те более двухсот, триста или даже более четырехсот посетителей присоединились к 7723. Независимо от того, остался ли кто-то в конце, я сам оставил комментарий летом 2012 года, спасибо! // Также я хочу обсудить одну проблему, // а именно, когда комментарий слишком длинный, его часть может быть невидимой, поэтому можно нажать "Показать больше комментариев", чтобы увидеть полный комментарий. Однако, если это первый, второй, третий или четвертый комментарий, то повезет не всем (потому что "Показать больше комментариев" отображается только при наличии пяти или более комментариев). Например, у меня есть несколько длинных комментариев на диване или ниже пятого уровня, из-за чего лишняя часть становится невидимой и заменяется многоточием, что мешает посетителям или членам сайта увидеть её на тех страницах. Надеюсь, администратор сайта сможет соответствующим образом улучшить. // С уважением.
Ответы (11)
Цветная версия решит эту проблему.
Поддерживаю друзей, которые всегда настойчиво продолжают!
Диван!
Поддерживаю автора поста
Я Сиси, семеро тебя
Потел, пакеты я нашел, но все они перепрошиты.
40 слёзный пробег мимо
Хороший пост, поддерживаю! Поддерживаю этот сайт!
Отлично. —— Из клиента Hatsune Miku, погружайся в MikuMiku!!!
Да, нужно больше 56 ответов.
Игнорируешь меня, я снова промочился! Бро, быстро помоги мне лизать…
— Все ответы загружены —