Глава 006 Искусство обольщения\------------------------\Уровни\ Лагерь шайки Песчаного Волка\ «Кто осмелился искать неприятности в нашем лагере Песчаного Волка?»\ Этот голос никак не показывал эмоций, казалось, смерть этих людей для него ничего не значит. Такой спокойный и безмятежный тон свидетельствовал о том, что хозяин этого голоса обладает исключительно редким характером!\ Услышав это, у Бачьянь похолодело в сердце.\ «Это второй глава!»\ «Разве второй глава не был в уединении для совершенствования? Как он мог выйти?»\ «Хехехе, эти пришлые получили по заслугам.»\ Повышение уровня Бачьянь также увеличило его слух, поэтому за разговорами этих солдат он наблюдал, как за добрым спектаклем.\ Второй глава, пятый уровень, вторая стадия, а Бачьянь сейчас только четвертого уровня, пятой стадии, и не может сражаться с ним на равных. Сильный пятого уровня уже способен управлять элементами мира; если достаточно силен, может легко разрушить небольшой холм или пересечь реку.\ Подумав об этом, лицо Бачьяня становилось всё более мрачным. Он посмотрел на Лин Сюаня, который всё ещё поглощал энергию мира, и решил встретиться с этим так называемым вторым главой.\ «Это я!»\ Бачьянь ответил мощным голосом, даже перед сильным пятого уровня он не проявил ни капли слабости. И он абсолютно не собирался показывать слабость с самого начала, иначе, ещё не начав бой, он уже проиграл бы!\ Фигура второго главы появилась в тридцати чжан от Бачьяня, там, где Бачьянь только что стрелой Огненного Пламени убил около сотни человек.\ Внимательно осмотрев Бачьяня, в его глазах мелькнуло лёгкое удивление.\ «Метод благословления? Очень интересно.»\ Второй глава невольно перевёл взгляд на Лин Сюаня. Увидев молодое лицо Лин Сюаня, он тайно удивился, но всё равно сохранял спокойное выражение и поклонился, говоря: «Я, Сяо Юнкуанг, второй глава шайки Песчаного Волка, осмелюсь спросить, как вас величать?»\ «Я» и «ваше превосходительство» сразу же понизили его собственный статус, поднимая статус Лин Сюаня.\ «Лин Сюань.»\ Лин Сюань открыл глаза, посмотрел на Сяо Юнкуаня и без выражения лица ответил.\ Лин Сюань? Вокруг пустыни Беспокойных Песков я о такой личности не слышал. Должно быть, это скрытый сильный человек? Вероятно, да, судя по внешности, возможно, его уровень мастерства достиг высокого состояния, позволяющего вернуться к юности.\ «Интересно, с каким делом Лин Сюань прибыл в лагерь нашей шайки Песчаного Волка?»\ Сяо Юнкуанг по-прежнему выглядел почтительно и спросил.— «Что вам нужно?» — Лин Сюань встал с выражением недовольства, и одним шагом, словно переместившись на три сажени в сторону, вышел за пределы барьера и встал рядом с Ба Цянем. — «Ха! Я пришёл разрушить ваше дело!»
Сяо Юнькуан чувствовал, как в его душе опустился мрак, медленно убрал проявление уважения и с жесткой интонацией сказал: — «Разрушить дело? Я не знаю, чем наша банда Песчаного Волка навлекла на себя ваше недовольство, но если вы хотите навредить нам, я, Сяо Юнькуан, первый против этого! Банда Песчаного Волка — не мягкие пирожки, которые можно просто раздавить!»
— «Ха-ха, ну тогда я как раз попробую раздавить. Думаю, ощущение будет неплохое.»
Смотря на немного высокомерное и вызывающее поведение Сяо Юнькуана, Лин Сюань чувствовал неудовольствие. Как говорила Юэ Гуан:
— «Любящий выпендриваться — бить его!»
В один миг Лин Сюань оказался за спиной Сяо Юнькуана. Прежде чем тот успел среагировать, его Палец Пробивающего Духа ударил. Затем Лин Сюань оказался перед ним и с презрительным взглядом взглянул на изумлённого Сяо Юнькуана: — «Ощущение плохое, кости слишком твердые, слишком вредный, даже лучше эта песчинка на земле.»
Сяо Юнькуан действительно испугался, настолько сверхъестественная скорость, что он просто не успевал реагировать. Кроме того, когда палец ударил, он почувствовал, что связь с духовной энергией мира прервалась, и как бы он ни пытался активировать внутреннюю энергию, никакой реакции не было.
Палец Пробивающего Духа — низшего уровня небесной ступени техника. Попавший под удар в течение одного часа не может использовать любые способности, полностью теряется чувствование духовной энергии мира. Это не причиняет никакого вреда, чисто для издевательства.
Тот распутный парень Юэ Гуан оценил это так:
— «Эта штука просто идеальный инструмент для соблазнения девушек. Дотронься до них — и можно делать всё, что хочешь, полностью во власти.»
— «Ты… ты чего на самом деле хочешь?»
Сяо Юнькуан чувствовал неуверенность и смог только уступить.
Лин Сюань пнул Сяо Юнькуана в голень, и тот, сдерживая острую боль, невольно опустился на колени.
— «Чего? Притворно спрашиваешь, посмотри, что ваша банда Песчаного Волка натворила!»
Следующий удар пришёлся по животу Сяо Юнькуана. Его лицо побледнело.
— «Банда Песчаного Волка творила разгул в пустыне Ли Фэн сто лет, совершала злодеяния — и бог наказания не заставил себя ждать! Хотя я не могу представлять небеса, но за тех, кто страдал и будет страдать от вас, наказывать вас достаточно!»
И ещё один удар, на этот раз в лицо Сяо Юнькуана.Из-за того, что Лин Сюань случайно использовал заклинание обездвиживания, эта нога Сяо Юнькуаня не упала. Но по выражению его лица было видно, что ему очень больно, он очень устал и чувствует себя хуже смерти!
«Сегодня моя цель в банде Песчаных Волков только одна — разрушить это место!»
Последний удар ногой Лин Сюань нанес Сяо Юнькуаню по второму помощнику, теперь заклинание обездвиживания было снято, и Сяо Юнькуань был выбит обратно к воротам лагеря, где все члены банды наблюдали.
Издали Лин Сюань все еще мог видеть, как Сяо Юнькуань держал Сяо Юнькуаня на земле и медленно катался, не смея дышать, слюна текла у него изо рта, это было так ужасно, что на это нельзя было смотреть без содрогания.
Последний удар имел основания: Лин Сюань легко почувствовал на Сяо Юнькуане запах чрезмерного разврата. Нужно понимать, даже Лин Сюань, который почти не сталкивался с такими вещами, мог узнать этот отвратительный запах, что показывает, насколько Сяо Юнькуань увлечен этим. Это также косвенно указывает на то, что он нанес страдания многим женщинам.
Члены банды Песчаных Волков с ужасом наблюдали за тем, как Сяо Юнькуань катался по земле. Один лидер попытался помочь ему, но Лин Сюань яростно закричал: «Кто осмелится двигать его, будет убит!»
После этого крика все так боялись, что никто не осмелился подойти к Сяо Юнькуаню. Они лишь могли наблюдать, как бедный второй глава мечется по земле в мучениях.
Ба Цян, стоя рядом, сначала был поражен, посмотрев на то, как Лин Сюань бил Сяо Юнькуаня ногами: это было приятно, затем его кровь закипела. Если бы он сам стоял перед Сяо Юнькуанем, если бы он сам мучил его, это было бы так прекрасно! Даже второй глава банды Песчаных Волков был бы как игрушка, тогда разорить всю банду Песчаных Волков оказалось бы делом одного движения!
Но далеко в стороне мысли сестры Ба Цян были совсем другими. Она была в периоде расцвета юности, видя действия Лин Сюаня, её глаза уже сияли. Лин Сюань был не только силён, но и благороден, неужели он не является примером идеального возлюбленного?
«Ко ко ко ко...»
С девятого этажа банды Песчаных Волков раздался нежный смех, такой пронзительный, что после него невозможно было забыть этот звук.
«А... это же главный!»
Кухарь из банды в полном восторге воскликнул, его голос был таков, как будто он никогда не испытывал такого удовольствия.
«Обожаю этот чудесный звук.»
«Слушая его, хочется сразу умереть!»Офицер-часовой с нестабильным разумом трогал свою грудь с одновременно приятными и мучительными ощущениями, и в конце концов из всех семи отверстий потекла кровь, и он просто умер! Лин Сюань нахмурился: только что, будучи совершенно неготовым, он тоже был заражён хотя бы немного! Эта женщина — не простая! «Господин, вы проделали долгий путь, чтобы приехать к нашей банде Песчаного Волка, не хотите войти и отдохнуть?» После этих слов в одном метре от Лин Сюаня возникла изумительная фигура. Кожа как унежная, волосы ниспадают, как черные шелковые нити, её взгляд очарователен, а слегка приоткрытые алые губы источают сильное обаяние. Два слова для оценки: демоническая, соблазнительная! — подумал Лин Сюань. Члены банды Песчаного Волка смотрели на эту соблазнительную фигуру, словно поклоняясь своей богине, и горели страстью. Только у нормальных людей богиня в сердце неприкосновенна, а у них объект восхищения можно свободно подчинять. Следом за этой женщиной появились четвёртый и пятый хозяева банды, а также некоторые представители других сект, находящиеся в дружеских отношениях с Песчаным Волком. «Ваш волчий логово такое же грязное, как собачье, меня это не интересует». Лин Сюань оценил всех по очереди: кроме большого хозяина с силой пятого уровня пятой ступени, никто не превышал пятого уровня, так что бояться было нечего. «Спаситель, большой хозяин банды Песчаного Волка был мужчиной с силой пятого уровня. А вот второй хозяин Сяо Юнкуанг действительно существует, но о силе второго уровня пятого ранга никто не слышал. Эта женщина появляется очень странно!» — через передачу голоса сообщил Лин Сюаню Бачэнь, и тут же на лбу выступил холодный пот; судя по всему, эта передача голоса довольно сильно истощает его ментальные силы. «Плевать, будем действовать по ситуации», — ответил Лин Сюань. Но он не ожидал, что большой хозяин не проявит ни малейших признаков злости; она кокетливо улыбнулась Лин Сюаню и сказала: «Господин, как вы можете знать, что здесь грязно, если не войдёте? Может, когда вы узнаете, как наша банда Песчаного Волка относится к гостям, вам уже не захочется уходить». Эх, Лин Сюань ещё не был достаточно подлым, он признал, что снова отвлёкся, чуть не пустив фантазии на самотёк. Он непроизвольно вспомнил сцену, которую видел с Лунным Светом в Зале Связи с Духами: в сочетании с голосом этой женщины, способным свести с ума мужчину, Лин Сюань почувствовал лёгкую реакцию! Чёрт, способности этой женщины к соблазнению действительно сильны. На лице невольно появилась лёгкая румяна, Лин Сюань про себя тихо произнёс заклинание умиротворения и только тогда успокоился. «Если портить место — то портить, без лишних слов».Давай, начинай быстро, я не хочу тянуть время."\ Лин Сюань сказал без выражения на лице.\ Эта женщина очень чутко уловила необычное поведение Лин Сюаня и почувствовала холодок в сердце.\ Хм! Еще зелёная, а уже смеет спорить со мной, подожди, если я не доведу тебя до предела, меня не назовут «Обольстительная белая лисица»!\ "Я, белая лиса, мистер может звать меня просто Лисичка. Честно говоря, я не понимаю, зачем вам доставлять проблемы банде Песчаного волка?"\ Белая лиса сделала вид обиженной, в глазах блестели слезинки, с любовью посмотрела на Лин Сюаня, будто он был её возлюбленным.\ "Хм, лиса-искусительница..."\ Сестра Ба Цяна с презрением посмотрела на Белую лису, скривила губы и отвернулась.\ Ба Цян с двусмысленным выражением лица сказал ей: "Сяо Я, ревнуешь?"\ Сяо Я будто обожглась и встревоженно воскликнула: "Нет! Брат, веди себя нормально!"\ Под неизменными двусмысленными взглядами Ба Цяна, Сяо Я в конце концов сменила притворный гнев на тихое бормотание и, вся красная от стыда, опустила голову.\ Лин Сюань вздрогнул от того, что Белая лиса называла его то «господин», то «старший господин». Честно говоря, это чувство было совсем нехорошим.\ "Я уже сказал один раз, больше повторять не буду, разве ты не слышал, когда я воспитывал вашего второго главы?"\ Лин Сюань указал на второго главу, который валялся на земле, истощённый, и сказал спокойно.\ Белая лиса же даже не посмотрела на второго главу и кокетливо улыбнулась: "Господин, давайте заключим сделку?"\ "О? Какую сделку?"\ Лин Сюаню было очень интересно о сокровищах банды Песчаного волка, если это что-то ценное, он бы принял все без разговоров. Это и есть причина, почему он не осмелился сразу уничтожить банду — если убить всех напрямую, кто знает, где они спрятали сокровища? Лин Сюань совершенно не интересовался профессией охотника за ценностями.\ "Ко-ко, эти вещи точно удовлетворят господина… Готов ли господин последовать за мной? Вещи, которые порадуют господина, здесь нет."\ Белая лиса улыбалась с семью долями кокетства и тремя долями стеснительности, излучая полную нежность.\ Лин Сюань про себя снова прочитал заклинание спокойствия и спокойно ответил: "Можно."\ Белая лиса взмахнула изящной рукой, и за пределами лагеря их фигуры мгновенно исчезли.Вокруг Бачаня и Сяо Я снова появился магический барьер. Слова Лин Сюаня донеслись до ушей Бачаня: «Этот барьер защитит тебя, брат Бачань, и твою сестру, не волнуйся. Я чувствую, что с неба упадет пирог. И не только я, вы тоже получите хорошие вещи. У Ша Лан Бана не слабая база, ха-ха...»
Когда смех стих, снаружи лагеря Ша Лан Бана раздался холодный голос Лин Сюаня:
«Кто осмелится делать необдуманные шаги, тому будут последствия!»
После слов второго главы он с ужасом обнаружил, что его тело поднялось в воздух. На глазах у всех пламя фиолетового цвета мгновенно обвило второго главу. Не было криков боли, не было сгоревшего пепла, второй глава и фиолетовый огонь просто исчезли.
Члены банды Ша Лан почувствовали под ногами холодок, который стремительно поднимался к их головам.
[Легенда о Трёх Мирах] Глава 006: Искусство обольщения
Ответы (5)
Сидеть на диване, смотреть Сяо Бай
О… парящая сестричка… неплохо. Позволь учителю научить тебя развратным техникам…
презирать, ┸
Хороший малыш, поддерживаю пост
Аля, скрипучий стол существует. — Скрип~
— Все ответы загружены —