?????

Оригинальный постер: прилив Просмотры: 137 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-09-05 21:26:10
Подробная информация о 玉碎@虚无@零之小菜(ID:28675)\..\Звание: Майор (уровень 15)\Пол: Мужской\Возраст: 20\Супруг(а): Сделать предложение\Образование: 500112 очков / Харизма: 203159230 баллов / Физическая сила: 304267272 баллов\Валюта: 850042 золотых монет (перевод)\Статус: Онлайн\Личная информация: Может управлять лолями с помощью пера, в бою может подчинить жену, в наступлении может оказывать давление на мальчиков, в отступлении может приветствовать всех, если грудь не велика, как можно покорить мир, если бюст не огромный, как привлечь людей; любит милые юрисконсультки, любит цундере, контролирует сине-белое, любит эротику, но я определённо не извращенец! Любить младших сестёр — это не моя вина, вина мира, обвиняешь меня? Я люблю оставлять почту, жаловаться, и ещё больше смеяться; болен «болезнью Ниномии», болен подростковой болезнью, а также синдромом запретного аниме; я лузер, немного зомби, гей, немного садист, люблю притворяться милым, быть упрямым; NTR? Проверка счетчиков? Ублюдки, идите нафиг! Не называйте меня странным дядькой, я — отаку! Безмолвный? Старшая сестра? Естественный?\Регион: Столица воздушных змеев\Количество входов: 1278\Дата регистрации: 12-06-27 13:32\Последний вход: 13-09-05 21:23\Время онлайн: 26 дней 15 часов 8 минут 8 секунд\Подпись: Том 21 'Zero' стал сожалением в моей жизни\Его/ её племя: Семья Юйсуй\Сообщения (296)| Ответы (1232)| Блог\| Фотоальбом\Статьи (0)| Комментарии (0)| Дневники (15)\☆ Научные сведения по облачному хранилищу\☆ Метод получения нескольких аккаунтов на одном телефоне с Weiyun
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ