Вебмастер такой крутой, я полностью потерял дар речи.

Оригинальный постер: Скучаю по тебе Просмотры: 125 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-09-06 11:20:18
В последнем посте меня обвинили в рекламе стороннего сайта. Я в шоке… Где я это рекламировал? Только потому, что в посте упомянул WeChat? Или потому что я назвал онлайн-игру, которой нет на этом сайте? Или может быть, потому что в конце я сказал: «дам тебе сайт с взломанными играми»? Это уже считается рекламой стороннего сайта? Уф, ты крут, я в шоке…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это очевидно, это реклама внешних сайтов, но если есть ресурсы, это другое дело!
Почему не разрешают идти на внешнюю станцию
Эм, все еще тут увиливаешь от ответа...
Куда идти, чтобы быть свободным, это право каждого, мы, 7723, не имеем права это запрещать, но мы также должны защищать основные интересы форума и не позволять рекламировать внешние сайты на форуме.
Вебмастер, ты могуч! Те, кто выкладывает сайты, идите в личку
Особенности Небесной Империи… ты понимаешь, как сломался телефон, за границей не ремонтируют за деньги… а в стране починить его стоит больших денег… один и тот же смысл
Ты можешь поставить себя на чужое место: если бы ты усердно создал форум, а участники каждый день рекламировали бы другие сайты на твоем форуме, заставляя членов твоего сайта заходить на чужие сайты, какие чувства ты бы при этом испытал??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ