Поздний логический вопрос

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 116 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-09-07 09:41:47
Сначала хочу извиниться перед всеми форумчанами, потому что у автора темы в последнее время мало времени, и он не может заниматься делами форума, не говоря уже о логических задачах. Почему в сутках всего 24 часа… Не буду много говорить, перейдём к задаче.\ \Поздней ночью на улице было мало людей, сегодня ночью за патрулирование соседних кварталов отвечает старый полицейский Лю Цян. Когда он подошёл к одному уединённому месту, ему показалось, что он что-то услышал, и он увидел, что два человека — один толстый, другой худой — яростно дрались друг с другом. Лю Цян показал своё служебное удостоверение и остановил их. Они спорили из-за старых часов с прорезью для ремешка, указывая на свои, и никто не хотел уступать. Опытный Лю Цян поднял часы с земли, внимательно их осмотрел и вернул их настоящему владельцу.\ Можете ли вы сказать, как он сделал свой вывод?
За правильный ответ дают 2 миллиона, попробуйте угадать. Автор темы сначала уходит, как минимум на день или два, прежде чем опубликовать ответ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Двое людей могут сильно различаться по полноте, поэтому и толщина их рук будет разной. У одного человека толщина руки постоянна, и со временем возле того отверстия, которое используется чаще всего, появятся следы износа. Учитывая это, определить это очень просто.
Форум постепенно приходит в упадок... Главное — продолжать заниматься этим!
Хозяин часов — тот худой человек, потому что часы совсем не подходят толстяку.
Часы для толстяка, у толстяка толстые запястья, если ремешок не пробит, их не надеть.
У толстых людей запястья толстые, на ремешке часов будут следы от того, что ремешок может сломаться; если их нет, значит, это у худого человека!
Часы для худых, а я ведь худой, ты понимаешь, для худых..
Смотря на отверстия на ремешке, если есть явные следы — это толстяк, если нет — стройный. Также можно по следам от отверстий определить окружность запястья. Так что, можно дать монетку?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ