122 поделки с jar-играми

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 154 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-09-08 16:23:37
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2889145096&uk=2702977927&from=homehot\На этот раз делюсь играми жанра казуальные и логические, размером от 5k до 199k, всего 122 штуки, все скачаны раньше, некоторые я сам не играл, но они, скорее всего, взломанные, проверяйте сами. На телефон я загрузил почти 1000 игр на облачное хранилище, есть почти все жанры, но у меня старый телефон, так что игр размером больше 1m мало, смотрите сами. В следующий раз поделюсь играми больше 200k~
Пробовал через Opera делиться материалами из Baidu Cloud, но можно только делиться, а ссылку скопировать нельзя. Ссылку нашёл сам, в общем, это всё очень неудобно, правда надеюсь, что WAP-версия Baidu Cloud тоже сможет делиться…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нажмите, чтобы войти
。。。
Поскольку это игра на Java, некоторые мобильные браузеры не имеют функции копирования, поэтому я изменил на UBB, чтобы было удобнее для всех.
Несколько сотен к не впечатляют
Эм, говоря о Java, на телефоне было пять-семьсот игр, после Android на 4-5 игр уже было полно. 16 ГБ. А тогда у Java было всего 2 ГБ, разница существенная.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ