Улыбнись~

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 109 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-09-08 19:52:52
1. Американский студент по обмену Оллио вчера был жестоко расчленён, на его теле оставили следы слюны и молока. 2. Сяо Мин посреди ночи был так голоден, что у него на животе вылупилось гнездо голубей. 3. После того как декан съел острое тофу «Мапо», его на месте зарезали более двадцати раз. 4. Больным с температурой нужно есть, пока горячо. 5. На пороге нашей больницы совестливый торговец Лао Ван убил более сотни старых партийцев только для того, чтобы сделать годный красный галстук. 6. Когда ребёнок спал и всё время пинал одеяло, мне удалось переломать ему ногу, иначе он бы простудился! 7. Руководство школы отказалось проводить празднование годовщины из-за боязни клаустрофобии. 8. Мама сказала, что я худой, как обезьяна, и я в ярости залез на столб с корзиной персиков и ни за что не хотел слезать. 9. Чемпион по гимнастике сделал поворот на 1080 градусов и умудрился вывернуться из воды. 10. После того как полиция крепко уверовала, кто преступник, они с самого начала не отпускали рот подозреваемого. 11. Когда извращенец уже собирался напасть, я, в отчаянной смелости, вытащил бутылку концентрированной серной кислоты и облил лицо девушки, спасая её. 12. На лабораторном занятии у Сяо Мина внезапно появилась тяга к алкоголю, и он выпил все спиртовки. 13. Маленький мальчик стал жертвой людоеда, и безжалостный убийца даже забыл положить лук. 14. Старший брат, овладевший железной головой, только сошёл с горы, как его увлёк большой подъёмный кран с электромагнитным захватом. 15. В больнице прислали сообщение о тяжёлом состоянии Сяо Мина, но забыли взять плату за курьерскую доставку, и семья от радости плакала. 16. Когда Цзин Кэ услышал звук проверки сумок при входе в дворец Сянъян, он всё же рухнул. 17. За то что я многократно уступал место в автобусе пожилым, слабым и больным, меня наградили как одного из десяти водителей, тронувших Китай. 18. Молодой Ван в McDonald's настаивал на том, чтобы взять только вторую чашку напитка, и его выгнали. 19. Десятилетний мальчик упал в канализационный колодец, но добрые прохожие вовремя накрыли колодец крышкой, чтобы избежать повторения несчастья. 20. Официант только что рассказал мне, что пожилая пара за соседним столиком — давние клиенты. С момента открытия маленького ресторана много лет назад они часто приходят, каждый раз заказывают одно-два блюда с собой, десятки лет без перерыва. Я был тронут, не ожидал, что пожилая пара может столько лет любить друг друга, и при этом всё ещё не уметь готовить. 21. Я уволил одного сотрудника нашей компании; вкус у него был неплохой, только немного пересолил.22. Маленький Ван с детства любил получать выгоду и, чтобы украсть побольше сливок, лгал, что он тайванец, и требовал писать поздравления традиционными иероглифами. 23. Похотливый мужчина обнял девушку на улице, намереваясь совершить нападение, но сообразительная девушка за десять секунд смыла макияж и успешно напугала хулигана. 24. Недобросовестные продавцы продавали мясо мышей с желатином под видом баранины; по словам сотрудников правоохранительных органов, Шуке и Бэйта уже погибли. 25. Беременная женщина внезапно упала в обморок в автобусе; самая красивая кондуктор объединилась с десятками добрых пассажиров, чтобы оказать помощь, и в итоге привела беременную в сознание, чтобы она оплатилa билет. 26. Руководитель сказал мне: «Сяо Чжан, ты уже взрослый, поэтому даже если тебе неприятно, не показывай свои истинные чувства на лице, все всё видят». Я подумал, что его слова действительно имеют смысл, поэтому на следующий день я смыл с лица три слова «твою мать». 27. Безголовое тело женщины, наклеивавшей фотостикеры, на самом деле за деньги возмутило публику. 28. Моя маленькая собака потерялась, я не могу найти её через Sogou, я в ужасе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот пост обязательно подниму!
У меня кружится голова. . .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ