Только что подрался с соседом по комнате...

Оригинальный постер: Миохаси 25℃ Просмотры: 188 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-09-08 23:27:18
Причина: когда он играл с другими, он взял мои тапки и бросил после этого того человека, но свои тапки мне обратно не вернул. Когда я их вернул, я бросил его обувь. Он, увидев, что его обувь выброшена, начал меня бить (сначала играючи), потом он стал вести себя всё более грубо, и мы начали драться. Эх, в конце концов, за всю десятилетнюю жизнь почти никогда не дрался, и в итоге всё равно проиграл. Если бы дрался, то сильно бы не уступил. Однажды я приложил все силы, прижал его к себе, а потом отпустил (думал, что это игра), но он снова ударил меня, и мы снова начали драться. Чёрт, в итоге всё равно не смог победить. Эх, после драки он снова подошёл и пожал мне руку, эх, не знаю, что сказать о таком человеке.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всё это я издеваюсь над моим соседом по комнате...
Эм, ты учишься в старшей школе? Как там питание в старшей школе?
На диване
Я совсем не дракюсь
Драться... Вы всего лишь мелко ссоритесь, зачем это? Из-за такой пустяковой вещи...
(Я слишком много подумал с извращённой стороны? →_→)
Драка укрепляет мужские чувства, если другой признает свою вину, не стоит за это держаться, если же получишь пощёчину...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ