Baidu Cloud с неограниченным оффлайн-доступом + бесплатно 2 ТБ, на этот раз действительно бесплатно~

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 134 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-09-09 06:53:32
【Первая часть】Бесплатная офлайн-загрузка навсегда\Функция офлайн-загрузки на Baidu Yun навсегда бесплатна. Все зарегистрированные пользователи Baidu Yun могут неограниченно использовать BT офлайн-загрузку для расширения своей библиотеки ресурсов. Прощай, трудные времена, когда приходилось платить за VIP. Огромное количество ресурсов, быстро в облако~\(Руководство по офлайн-загрузке с картинками: \http://tieba.baidu.com/p/2582327028\)\【Вторая часть】Сверхбольшой объем 2 ТБ, бесплатное хранение навсегда\Во время акции, достаточно зарегистрироваться в Baidu Yun и выполнить задачи, указанные на странице акции, чтобы бесплатно получить постоянное место 2 ТБ в Baidu Yun. Такой огромный объем полностью удовлетворит ваши ежедневные потребности, а богатый функционал позволит объединить работу и развлечения. Погружаясь в облако, будто вглубь море, теперь жесткий диск стал всего лишь прохожим.\【Третья часть】Baidu Yun полностью возместит стоимость платных пользователей этой акции\Пользователи, которые ранее участвовали в акции "Baidu Yun первым вошел в эру T" и оплатили 1 юань за покупку места или отдельную услугу офлайн-загрузки, до 1 октября получат полный возврат на свой аккаунт Baifanbao. Чтобы гарантированно получить возврат, обязательно заранее установите пароль для оплаты в Baifanbao.\(Руководство по настройке: http://tieba.baidu.com/p/2582412976)\Наша цель — позволить большему числу людей испытать самые стабильные и надежные облачные услуги, чтобы Baidu Yun создавал для всех большую ценность. Друзья, как вы считаете, эта акция надежна? Быстро приглашайте своих друзей присоединиться к семье Baidu Yun.\Хорошие поступки веб-мастера вознаграждаются!\Вот так и раздают 30 аккаунтов по 2 ТБ, даже во сне от этого улыбаешься~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошие новости!
Почему мне кажется, что я не понял…
Так что делать с этой одной юанью?
Зачем столько, у тебя что, интернет-магазин?
Чёрт возьми, я только что купил офлайн-годовую подписку, а теперь всё бесплатно, неужели Baidu может быть таким обманным. Чтобы получить больше ресурсов, не нужно же так играть, верните деньги
Автор темы, я не скажу тебе, что облако 360 бесплатно даёт 36Т, и к тому же за каждый уровень аккаунта 360 добавляется 10Т
— Все ответы загружены —

Оставить ответ