Смерть от смеха
В 20XX году, когда старик был при смерти, он, дрожа всем телом, сказал своему внуку: «Ребенок... подожди... 《Мир OL》... когда появится Воин Священный, обязательно... скажи мне... когда выйдет Воин Священный, я хочу играть ниже.» Ребенок сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня.» Услышав слова внука, дедушка удовлетворенно закрыл глаза. В 21XX году один старик, уже близкий к концу жизни, сидел на коленях у могилы и не мог сдержать слез: «Внук, я негодяй, столько лет я ждал, но так и не дождался выхода Воина Священного в Мир OL, я предал своих предков!» Сказав это, сердечный приступ и гнев сразили его, тело задрожало дважды и остановилось. Но глаза его еще были широко открыты, смерть не принесла покоя!! После смерти внук попал в рай, и однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Могу ли я взорвать компанию GuDe Network Technology Co., Ltd?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Тогда ты можешь сказать мне, когда в Мире OL выйдет Воин Священный?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твое предыдущее желание? Скажи мне адрес компании GuDe Network Technology Co., Ltd...
Ответы (4)
Ха-ха...
Лоб. . .
хехехехехе
200 юаней за 50 000 золота, получи 200 000 золотых Лезвий Короля + элитное снаряжение, спешите купить Q941490277
— Все ответы загружены —