запирание Несколько интересных веб-сайтов
Чат-бот Маленький желтый цыпленок, не нужно, чтобы я его много представлял, да? Канал 1 . Введите уровень дохода и посмотрите, на каком месте в рейтинге богатства Земли вы находитесь. Очень вероятно, что вы удивитесь, обнаружив, что принадлежите к группе людей с высоким доходом. Канал 2 , Канал 3 , используйте одновременно Baidu и Google! Всем нужно знать английский язык, иначе некоторые сайты будут непонятны!
Ответы (3)
Позвольте вам пообщаться с каким-то незнакомцем из мира, хаха, этот сайт очень интересный, он может случайным образом соединять онлайн-посетителей для 1 на 1 общения, собеседник, скорее всего, будет иностранным другом с другого конца Земли, где все говорят на английском, иногда можно встретить наших соотечественников, как, например, я, когда впервые посетил сайт и встретил 12-летнюю тайваньскую девочку по имени Кофе, немного с ней поболтал, у нее неплохой английский, можно общаться с иностранцами. В настоящее время число онлайн-пользователей уже превысило три тысячи, друзья, желающие поболтать с незнакомцами, не пропустите! канал , это круто.
Я порекомендую автору темы сайт 7723.com, это правила для этого поста
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить