Сущность Два месяца не писал статьи, не знаю, как сейчас пишется

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 203 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-09-10 13:56:38
В лесу за домом дует сильный ветер, хочу пойти подышать прохладным воздухом, если просто подышать ветром — это слишком скучно. В кармане у меня пачка сигарет и несколько виноградин. Иду на опушку леса, дую ветер и курю, здорово!

Когда курю, слышу звук «данг-данг-данг», невольно мои слух привлекает этот звук. Подхожу ближе, дятел улетел, но насекомые в дупле остались. Это заставляет меня чувствовать, что я сделал что-то хорошее, хотя эти насекомые вредители, наносящие ущерб дереву. Но без дерева они не смогут выжить.

Это заставляет меня подумать: если бы я был этим насекомым, нужно ли мне обязательно зависеть от этого дерева для выживания? Не могу ли я выжить с помощью чего-то другого, не могу ли я стать сильнее дятла, не могут ли поменяться местами хищник и жертва?

Мне кажется, что я всегда был насекомым, а мои родители — дерево. Потому что я когда-то приносил вред дереву, на котором зависел. Но без него я не могу выжить. Если я продолжу в том же духе, дерево, на котором я зависаю, тоже когда-нибудь падет, что тогда делать? Или придет какой-то «дятел» и меня очистит. Так как этого еще не произошло, дерево, на котором я завишу, не упало, разве я не должен прозреть или превратиться? Поскольку раньше я был насекомым, теперь я не хочу быть «насекомым», и не хочу, чтобы мое дерево рухнуло из-за меня…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывать поддержку!
Эм, почему сегодня так мало людей? Публикаций тоже очень мало.
Да.
Эй? Неплохо
Я пришёл забрать монеты.
?????
………
。。。。。
Хахахахахахаха
vvvggggggh
— Все ответы загружены —

Оставить ответ