Скачал JAVA версию игры World OL с автокликером (не рекламирую сторонние сайты), хочу спросить (те, кто понимает, что такое скрипты для автоклика) у кого есть скрипт для автокликера (самостоятельно записывать, а потом запускать), например для ежедневных заданий, пришлите в формате txt, чтобы можно было использовать, большое спасибо!
Кстати, есть ли ускоренная версия, почему скачанная супер-ускоренная версия не ускоряет игру, это проблема телефона? У меня S40, экран 240*320, низкая конфигурация, на устройствах с более чем 2M не запускается, прошу, помогите найти рабочую версию. Если будет работать, вознаграждение 200 миллионов..
[Похвала](Мир OL) Ресурсные боги, входите!
Ответы (13)
Проплывая~~~
На самом деле я тоже ищу...
Бери монету, хехе
Раньше помню, что в World OL можно было использовать Eight Gate Artifact для изменения характеристик, но нельзя было их фиксировать. После фиксации данные не синхронизировались, и каждый раз после атаки нужно было заново менять, после боя восстанавливалось, и при следующей битве нужно было снова менять, можно было использовать только для боя с NPC!!
Восьмивратный может изменять онлайн-игры?
Восемь ворот могут изменять некоторые характеристики.
Клиент версии 22.0 игры «Мир OL» (серия 7370) официально доступен для скачивания. Это обновление не является обязательным; если вы хотите опробовать контент нового дополнения, пожалуйста, скачайте клиент версии 22.0. Обновления клиента версии 22.0 «Мир OL» включают: 1. Добавлено ежедневное колесо удачи, крутите и выигрывайте крупные призы. 2. Добавлена функция знакомства, чтобы знакомиться с новыми друзьями. 3. Новый маунт – панда.
Раньше, когда увлекался миром, я сам делал оформление для клиентов серии 7370, потом перестал играть и удалил это.
Ускорение не удалось--, все пробуют, кто успешно ускорился, отпишитесь, чтобы проверить, вопрос в моем телефоне или нет
занимающийся соевым соусом
3208c успешно=.=
Android мимо проходил
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —