Растения против зомби 2 HD версия с внутренними покупками, взломанная V1.0.1】Настоящая ссылка для скачивания уже передана

Оригинальный постер: 7 банок мне не подходят, пойду ещё Просмотры: 251 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-09-12 17:46:26
Настоящая «Plants vs. Zombies 2» уже здесь!\«Plants vs. Zombies 2» — это игра в жанре стратегической головоломки в реальном времени, разработанная компанией PopCap Games. Новые растения, новые зомби, новые игровые механики, с использованием передовых технологий сенсорного экрана, игроки могут нарушить традиционные правила башенной защиты и напрямую присоединиться к сопротивлению зомби. Древние земли Египта, узкие морские палубы, качающиеся железные пути на Диком Западе? Совершенно новые приключения в мире удивят вас! Мощные новые растения, такие как Цай Вэнь, Огненный дракон и Молниеносный камыш, войдут в вашу охрану газона. Используйте новые методы защиты своего мозга, присоединяйтесь к безумным приключениям Дэйва через время и пространство!\Игра полностью взломана, все платные функции доступны бесплатно, поддерживается режим полета, теоретически поддерживает всех операторов, просто нажмите подтверждение на платной странице для завершения взлома, проверено на реальной мобильной карте, можете использовать без опасений.\Игра на китайском языке, проверено, полностью бесплатно, без вирусов и плагинов. (Игра поддерживает систему Android 2.3 и выше)\Извините за предыдущую ошибку…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, все смогут ответить на сообщение!!
Настоящий адрес для скачивания был загружен…
Можно ли пользоваться китайским телефоном?
Очень люблю эту игру Shenyou, --, 40-аппарат выжал все слезы…
Спасибо за поделившуюся информацию!
Неплохо!
Башенная защита с игрушками?
Топ один
Эээ, это игрушечная башенная защита 2, а не какие-то Растения против зомби! Скриншот испортил название
Лучший ресурс
Ты меня подставил!!
А? Дай-ка я посмотрю…
Извини...
Спасибо, с праздником середины осени, я получил.
Лоб……
Не хочу играть, приходи посмотреть
Весело...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ