Светлая задница, твоя, черт возьми, голова была сжата дверью и деформирована?

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 125 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-09-12 23:14:36
«Война миров Z» якобы была запрещена к показу в материковом Китае из-за того, что в фильме говорилось, что вирус был создан в Китае и заразил весь мир. Но несколько дней назад я скачал BD-версию, 120 минут, и там вообще нет ни слова о Китае, никакого сюжета, связанного с Китаем... Так в чем же на самом деле причина запрета этого выдающегося фильма с самой большой сценой среди всех подобных зомби-постапокалиптических фильмов? Чепуха какая-то!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У ассасина нет задолженностей...
Многие иностранцы смотрят на Китай так же, как на Советский Союз...
Если вы эксперт по английскому языку, то поймёте, что фильм тонко клеветает на Китай. Клевета довольно серьёзная. В «Супер линкоре», когда обсуждали «Искусство войны» Китая, так называемые японцы и иностранцы называли его глупым произведением, но субтитры не были переведены (я говорю из личного мнения, просто посмотрите)
С маленьким цыплёнком
Строим гармоничное общество вместе! Нужны ты, я и он!
Этот фильм основан на романе, а тот роман клевещет на Китай. В фильме есть скрытые аллегории, которые ты поймешь только полностью изучив сюжет и проведя разумный анализ (особенно хорошо зная географию). Многие люди, как и ты, ругали, что Государственное радио и телевидение запретило этот фильм, но подумай, разве они запретили бы фильм просто так, без причины? На импортных фильмах они тоже могут получать доход, так почему же его запрещать? Если ты действительно не понимаешь, можешь посетить соответствующие форумы и темы на贴吧, там разгорелась бурная дискуссия, и ты всё поймешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ