Мой телефон — Nokia 6120c, купил его два года назад за тысячу юаней. В то время у нас здесь только начинали пользоваться Android. Спустя два года 99% людей здесь используют сенсорные телефоны на Android. Только я один всё ещё пользуюсь телефоном на Symbian с клавиатурой. Летом я собирался устроиться на временную работу, но мама упала и повредила ногу, так что пришлось оставаться дома, заботиться о ней и заниматься мелким рукоделием. Сейчас началась школа, и я заметил, что все вокруг используют Android и Apple. Никто не пользуется Symbian, и никто не пользуется Nokia. Некоторые смотрят на меня с неприязнью, увидев, что я пользуюсь телефоном с клавиатурой.
\ Недавно слушал музыку через наушники, и телефон постоянно сам активировал голосовые команды. Через несколько секунд снова активировался.
Я проверял, вирусов нет\ Конечно, телефон сломан, поблизости нет сервисного центра Nokia, а если бы и был, я не хочу его чинить, ведь телефону уже два года. Сейчас невозможно одновременно открывать два приложения, если открыть два, одно из них зависает. Хочу купить хороший Android, но у мамы нога ещё не зажила. Финансовое положение в семье не очень, неудобно просить у родителей деньги. Но этот телефон действительно нельзя больше использовать (если не верите, спросите у кого-нибудь, кто пользовался 6120c два года) — он слишком тормозит, оперативной памяти мало, экран маленький. Часто сам перезагружается, черный экран, белый экран. После использования горячий до неприличия. Я в сомнениях... стоит ли покупать новый телефон....
Так запутанно...
Ответы (7)
Купить один
Выражаю сочувствие автору темы, желаю вашей маме скорейшего выздоровления
Пока телефон работает, оставляй его, это показывает, что ты разумный человек, так что в вопросах престижа в той области можно немного подождать. Сейчас важен не телефон, и по мере того как телефоны постоянно обновляются, телефоны этих людей тоже станут устаревшими. Учись хорошо, телефоны потом всегда можно будет купить. К тому же, на форумах полно людей с телефонами на Symbian, и они вовсе их не пренебрегают, наоборот, увлечены Symbian!
Подожди, пока ситуация не улучшится, а потом покупай!
Если есть деньги, покупай
Я тоже 6120C!!! Товарищ, я научу тебя одному трюку: *#7370#... Используй с осторожностью!!!!
Самолётный билет куплен N раз...
— Все ответы загружены —