Так запутанно...

Оригинальный постер: 斵ゑぬ война Просмотры: 155 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-09-13 23:52:08
Мой телефон — Nokia 6120c, купил его два года назад за тысячу юаней. В то время у нас здесь только начинали пользоваться Android. Спустя два года 99% людей здесь используют сенсорные телефоны на Android. Только я один всё ещё пользуюсь телефоном на Symbian с клавиатурой. Летом я собирался устроиться на временную работу, но мама упала и повредила ногу, так что пришлось оставаться дома, заботиться о ней и заниматься мелким рукоделием. Сейчас началась школа, и я заметил, что все вокруг используют Android и Apple. Никто не пользуется Symbian, и никто не пользуется Nokia. Некоторые смотрят на меня с неприязнью, увидев, что я пользуюсь телефоном с клавиатурой.
\ Недавно слушал музыку через наушники, и телефон постоянно сам активировал голосовые команды. Через несколько секунд снова активировался.
Я проверял, вирусов нет\ Конечно, телефон сломан, поблизости нет сервисного центра Nokia, а если бы и был, я не хочу его чинить, ведь телефону уже два года. Сейчас невозможно одновременно открывать два приложения, если открыть два, одно из них зависает. Хочу купить хороший Android, но у мамы нога ещё не зажила. Финансовое положение в семье не очень, неудобно просить у родителей деньги. Но этот телефон действительно нельзя больше использовать (если не верите, спросите у кого-нибудь, кто пользовался 6120c два года) — он слишком тормозит, оперативной памяти мало, экран маленький. Часто сам перезагружается, черный экран, белый экран. После использования горячий до неприличия. Я в сомнениях... стоит ли покупать новый телефон....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Купить один
Выражаю сочувствие автору темы, желаю вашей маме скорейшего выздоровления
Пока телефон работает, оставляй его, это показывает, что ты разумный человек, так что в вопросах престижа в той области можно немного подождать. Сейчас важен не телефон, и по мере того как телефоны постоянно обновляются, телефоны этих людей тоже станут устаревшими. Учись хорошо, телефоны потом всегда можно будет купить. К тому же, на форумах полно людей с телефонами на Symbian, и они вовсе их не пренебрегают, наоборот, увлечены Symbian!
Подожди, пока ситуация не улучшится, а потом покупай!
Если есть деньги, покупай
Я тоже 6120C!!! Товарищ, я научу тебя одному трюку: *#7370#... Используй с осторожностью!!!!
Самолётный билет куплен N раз...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ