Э... мастер эмоций входит

Оригинальный постер: Разбитое сердце@слезящиеся глаза и растерянность Просмотры: 229 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-09-14 21:45:59
Сегодня одна одноклассница, которая училась со мной в средней и старшей школе в одном классе, дала мне листок бумаги и попросила угадать, кому она его написала. Содержание следующее: «(На самом деле ты) не понимаешь меня, если бы не то событие, возможно... Слышала, что в любви, если парень не проявляет инициативу, он всё пропустит, некоторые моменты, если упустить, — так тому и быть, нам всем нужно быть в порядке…\ Я всегда думаю, что это я (ээ, не то чтобы я самовлюбленная)». Что мне делать? Нужен совет от мастера по отношениям, я готов отдать всё, что у меня есть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это значит???
Ты ей отвечаешь: пассивность — это хорошо.. (Ты должен знать, о чем речь? Главные персонажи!)
Девушки всегда будут задавать тебе странные вопросы, но будь крайне осторожен! Они говорят такие вещи, как «не о тебе» или «если это ты», и ни в коем случае нельзя относиться к этому легкомысленно. Иногда их цель ясна, но ты остаёшься в неведении! Например, эта записка. Тон здесь явно серьёзный, поэтому это точно не просто «угадай, что». Невозможно использовать серьёзные слова, чтобы пошутить с тобой. Если ты угадаешь, очень вероятно, что объектом является ты. Почему? Подумай сам: записка адресована мужчине, как же девушка может просто так показать «разоблачительную» записку другому мужчине? Все боятся, что кто-то болтнет, поэтому нельзя позволять тебе «угадывать» это так легко..
Раз уж так, первое, что тебе следует сделать, это спокойно сесть и тщательно обдумать все свои взаимодействия с ней, быть внимательным: не причинял ли ты ей когда-либо обиду или случайно не задел её чувства, тщательно обдумать детали всех крупных взаимодействий с ней. Если будешь уверен, что не причинял ей вреда, тогда всё, что я говорил раньше, было чепухой. Если ты что-то вспомнил, думаю, у тебя уже есть ответ... P.S.: учись размышлять и уступать.
Желаю тебе удачи, добро тебе. Спокойной ночи~
Я даже свои собственные дела не могу уладить.
Я не мастер чувств, я всего лишь бедный торговец, продающий конфеты и печенье.
Тебе следует быть более инициативным
Эм... прохожу мимо
Выглядит как? В общем-то не важно, если есть харизма, можно подумать. Если красавица — с моралью — можно выйти замуж. Если монстр — доверяй своим ощущениям. Я просто ищу кого-то, кто сядет рядом, красивую, хорошо развитую, чтобы на занятиях можно было потрогать...
Вероятно, это ты, иначе зачем бы она тебе показывала. Если ты её близкая подруга или подруга по секрету, сразу выходи из ситуации; если обычная одноклассница, у тебя есть шанс.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ