Я действительно не могу это вытерпеть!!

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 231 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-09-15 23:43:09
Классный руководитель постановил, что с этого времени по субботам и воскресеньям тоже будут занятия, только в субботу вечером можно отдыхать! В остальное время мы будем погружены в кучи книг… Мама… Китайское образование? К чёрту это!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве в старшей школе не так? Нам дают только 5 часов в неделю, а в конце месяца всего полтора дня отдыха.
Эх~ обман какой-то.
Спокойствие…
Школьная жизнь, конечно, не такая, как праздники, когда можно отдыхать. Поэтому в Панью большинство школ в субботу вообще не учатся, только небольшая часть учится один день.
Вы ничто, а мы: 7:50——12:15 2:40——5:50 6:40——9:50…… только в воскресенье днем нет занятий, в остальное время мы всегда в школе!!!
В нашей школе, в последний год обучения одного месяца у нас был один день отдыха, я к этому привык, у тебя это вообще ничто.
Сочувствие。。。。。
Раньше я тоже так делал, но мы отдыхаем в воскресенье
Поздравляю, поздравляю
У нас выходной только в воскресенье, говорят, что китайское образование — это тюрьма.
Иди плачь…
Китайское образование, я гений, но образование меня погубило
1523564
Разве сейчас не время снять стресс?
Мы тоже так же, после третьего вечернего урока нужно оставаться ещё на 20 минут, урок начинается в 6:10 утра
Всё так, школа же!
Это значит, что завтра после обеда будет предоставлен 5-дневный отпуск
Эм, сочувствую
— Все ответы загружены —

Оставить ответ