Хуошэнь приходит с докладами очень редко, интересуется версией романа…
Давно не заходил, какие новые авторы и новые романы появились в сообществе «Семь сцен»? Какова конкретная ситуация? Расскажи, Огненный Бог, ведь у тебя нет времени всё по отдельности просматривать………………… Как малоизвестный писатель «Семи сцен», Огненный Бог тоже начал испытывать стыд, потому что все стараются, а у Огненного Бога нет времени обновлять свои работы, «Финиш» уже некоторое время стоит…… Но это не потому, что Огненный Бог не хочет обновлять, и не потому что он навсегда прекращает обновления, а из-за некоторых личных проблем, настолько занятый, что никак не найти время для написания…… Ладно, больше никаких отговорок, даже если мало кто обращает внимание на роман, Огненный Бог всё равно должен извиниться перед всеми. Далее Огненный Бог сможет только стараться изо всех сил, постепенно обновлять, выкроить время, чтобы посмотреть, возможно ли обновление раз в неделю…… В любом случае, как я уже говорил: возможно, это займёт много времени, но пока существует «Семь сцен», роман «Финиш» будет обновляться снова и снова, по крайней мере на сотни глав, а возможно и на тысячи, до идеального окончания, ни в коем случае не с плохим финалом! На протяжении как минимум нескольких лет Огненный Бог будет использовать «Финиш» как средство, чтобы сопровождать «Семь сцен» к величию. Друзья, независимо от того, знаете ли вы Огненного Бога, вы осмелитесь поклясться: всегда быть рядом с «Семь сцен»?! Или громко закричать, сколько времени вы готовы оставаться в «Семи сценах»? Год, два, даже пять лет? Кто готов посвятить свою страсть «Семь сцен» в самые молодые годы?!
Ответы (12)
Хуошэнь сначала пришёл: пять лет! Я, Хуошэнь, человек с упрямым характером, сказал — сделаю! В течение пяти лет Хуошэнь обязательно будет постоянно в Сети ЦиТань!
Бог огня, наверное, ты меня уже не узнаешь... Теперь форум изменился, Цянь Цзоу ушел, Моли тоже пропала, многие ушли...
Очень прекрасное обещание, я выражаю сильную поддержку.
Кто-то уходит, кто-то приходит... это в основном закон Семь Башен. Бог Огня в Семь Башен, кроме как в романе, я считаюсь довольно спокойным, знаю много людей, но по-настоящему общаться с ними могу не с многими. Эх, но как бы то ни было, у Бога Огня до сих пор нет никаких мыслей о том, чтобы уйти. Возможно, быть полузаметным человеком, больше читать посты и меньше отвечать — это и есть статус таких людей, как Бог Огня, в Семь Башен...
Ты чем занят?
Лоб…………
Видя такие амбиции у брата Огненного Бога, я, новичок, больше не могу прятаться! (Ситуация серьёзная! Господин требует деньги от слуги, слуга вынужден спрятаться!) Кстати, поспешим к Небесному Шёлковому Картофелю!
Снова нырнул…
Эм, постоянная армия, если бы не эти текущие участники, она бы не стала постоянной, ведь я никого не знаю.
Постоянно находится в Семи Чанах
Держись, у тебя всё получится
Ли Байба шики. Молодой большой змей!
— Все ответы загружены —