【Надеюсь, это последний раз, когда я публикую пост о чувствах】

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 262 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-09-17 13:17:50
Снова возвращаюсь, давно не заходил, потому что находился в группе 7723 и общался с ними на интимные темы, да и ещё учёба занимала время, телефон на прошлой неделе только смог тайком пронести. Эх, что сказать? Снова немного грустно. Увидел, что 7723 превратился в Android-версию, и сразу же вспомнил историю 7723. Так же, как Nokia, 7723 прошёл от упадка к возрождению, это радует, но мне немного грустно, потому что все они ушли слишком давно, кажется, забыли этот дом, остались только несколько старых участников, тихо поддерживая его. Они тоже думали уйти, но пришлось стиснуть зубы и держаться. Почему? Почему? Я не могу дать ответ, но это факт! Они работают на благо 7723! Возможно, кто-то скажет, что я дурак, да, я был дураком, настолько, что забыл о своих обещаниях! Я, я, я не хочу, чтобы 7723, как Nokia, был заброшен людьми, я просто хочу, чтобы 7723 снова начал и возродился, как Nokia.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даже если большинство людей больше не остаются в 7723 и больше не сохраняют к ней своей воли, всегда найдутся те, кто не поколеблется и будет стоять до конца! Потому что они ясно знают и глубоко осознали, что 7723 дала им, и на что они опирались, чтобы дойти до этого момента. Таких людей называют: «старые птицы». Это те, кто действительно вложил свои чувства и силы в 7723! 7723 всегда отдавала без ожидания чего-либо в замен, а эти люди без оглядки уходили, как же было обидно в сердце у 7723! Если бы она могла плакать, она бы плакала так горько! И только старые птицы остаются, и это единственное утешение… Я искренне благодарен друзьям, которые до сих пор остаются на форуме и продолжают стойко держаться, потому что именно в этом заключается смысл быть членом.
Эм... поддерживаю тебя, автор...!
Эй~ я плачу… я плачу…
Начало учебного года, напряжённая учёба, страдания
Человек...
Я как раз та самая легендарная старая птица, я старше тебя.
Показаться!
Старая птица больше не может взлететь, потому что она старая
Учись усердно
T^T сказал(а) это так хорошо!
Топ,,,,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ