Поздравления стоит оставлять только в сам день Срединной осени, друзья!
[Дорогие, хорошие поздравительные посты в день праздника смогут быть закреплены в чате на один день.]
—— —— —— —— —\ Этот год, все крупные праздники будут иметь особое значение, отличающееся от других лет. Потому что сейчас 7723 нуждается в том, чтобы оставшиеся на сайте друзья создали праздничную активную атмосферу, хотя людей может быть немного, но праздник всё равно можно провести насыщенно и удовлетворенно! Именно благодаря стремлению к этой активности 7723 имеет смысл проводить мероприятия! Также надеюсь, что никто не забудет, что в этом году 7723 отмечает 5-летие своего основания! Очень хочется, чтобы после проведения мероприятий в них приняло участие много людей, старые «наблюдатели» - для вас есть особенный памятный смысл, почему бы не принять участие? \◇◆◇◆◇◆\ Ниже представлены личные предложения от модератора по мероприятиям (всего 3, будут проводиться в период праздничных дней Срединной осени)
①〔Только в день Срединной осени〕"Срединная осень, 7723, мои воспоминания, мои фотографии"
②〔За день до и после Срединной осени〕〔Наследует 12-летнюю традицию загадок, а также открывает больше вариантов〕"Конкурс загадок для участников"\ (Это мероприятие доступно для всех заинтересованных друзей, лично рекомендую, задания от группы логики, конечно, призы могут быть установлены самими организаторами, а после выбрать первого победителя. После мероприятия администратор сайта вручит призы от 7723 первым победителям всех мероприятий. Я как модератор постараюсь согласовать с администратором, чтобы призы были хорошими.)
③〔Весь период праздников Срединной осени〕"Пусть в 7723 останется ваша или наша история Срединной осени" \◇◆◇◆◇◆\ Это предварительное анонс мероприятия, конкретные правила смотрите в постах после официального объявления мероприятия. \※Возможно, вам не понравятся предлагаемые празднования Срединной осени? Или у вас есть лучшие идеи для этого праздника? Или вы хотите что-то сказать о мероприятиях Срединной осени?\ Пожалуйста, напишите об этом в ответе.
Праздник середины осени 2013 года приближается, а анонс мероприятия в разделе для общения уже опубликован!
Ответы (12)
Поддерживаю, кстати, маленький Джи-Цзи, на Праздник середины осени будут ли давать лунные пряники?
Э... с угадыванием загадок у меня не получается
лунный пирог
Лунные пряники? Возможно, есть с начинкой из помидоров~ (Помидоры, давай найдем побольше картинок лунных пряников?) Я думаю, всем стоит попросить у админа sama, чтобы в день Праздника середины осени всем раздали "лунные пряники". Внутри есть "начинка", три варианта на выбор — "с орехами и семенами кунжута", "яичный желток с лотосовой пастой", "ледяная кожа". После клика вы получите соответствующий вариант, это подарок от 7723. (На самом деле почти как новогодние "красные конверты" раньше. Лунный пряник можно выбрать только один раз.) Как вам такой вариант?
Лунный пирог……
Поддерживаю, подождём, пока появятся посты, а потом посмотрим, с загадками на слова всегда довольно трудно…
ddddddddd
Для акции, как насчет подарить iPad?
У тебя есть юани??????
Я хочу лунный пирог с креветками~
Можно ли получить за участие в мероприятии роскошный и стильный лунный пряник?
Забиваю очередь
— Все ответы загружены —