Методы решения ошибок при установке Android-эмулятора (BlueStacks)

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 281 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-09-19 00:28:49
Сегодня вечером на своём ноутбуке установил . После завершения установки при установке Android-эмулятора (BlueStacks) появилось сообщение: This application requires .NET Framework 2.0 SP2 or .NET Framework 4.0 и другие ошибки. Эх! Не удаётся установить!! Очень разочарован! Потом я долго искал в Baidu информацию, но не нашёл правильного решения. В конце концов я скачал (url= .NET Framework 2.0 Service Pack 2 с центра загрузки Microsoft и после установки смог успешно завершить установку Android-эмулятора (BlueStacks). Думаю, эта проблема встречается у многих пользователей. Хе-хе! Проблема решена, это необходимо поделиться со всеми! Скачивание Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 (выбирайте загрузку в зависимости от потребностей вашего компьютера): (url= (url= (url= (url= .NET Framework 2.0 Service Pack 2(/url) При копировании обязательно указывайте www.7723.com Любителям — Pacific поделиться, спасибо!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю! Владелец сайта добавил новый тег: «Технофан» получен.
Если что-то непонятно, пожалуйста, оставьте мне сообщение.
Хобби — Тихий океан, я уже не раз встречал этот термин =.=
Хобби — Тихий океан, это имя QQ администратора & небольшой аккаунт на форуме......
话说我连站长QQ都没有
Блин, этот человек админ или модератор?
Лоб……
Сейчас за использование черной технологии с королем Артуром можно получить бан, так что эмулятор не нужен.
альтер эго администратора сайта
Неплохо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ