【Объединение мероприятий Среднего осеннего фестиваля 2013①、③】Средний осенний фестиваль, 7723, Моя память, Мои фотографии
Друзья, желаю вам весело провести Праздник середины осени! Если вы не собираетесь куда-то идти с семьей, как насчет того, чтобы вместе «пошалить»? (Те, кто одновременно ест лунные пряники и смотрит в телефон, будьте осторожны, чтобы не подавиться.)\[Я и Мина с нетерпением ждем более креативных поздравительных постов!]\—— — — — — —\_____Хотя Праздник середины осени наступает только раз в году, его можно считать настоящим праздником, ведь при желании можно найти для каждого года свои особенные моменты.\_____Возможно, это грусть из-за того, что с возрастом теряется та детская простая радость, которая раньше легко удовлетворяла, или просто простое осознание того, что семья специально купила любимый вкус лунного пряника, о котором вы говорили так долго, — или вы снова тронуты элементарной заботой семьи? Чувства в сердце — это нечто многогранное, их можно постепенно пробовать, а самое главное — можно делиться ими с нами, друзьями, чтобы мы могли на них взглянуть. Если небольшая радость будет поделена, а мы высмеиваем это чуть-чуть, получится настоящий юмор; если маленькое чувство трогательности поделится с другими, это становится большой порцией счастья!\_____Зачем можно записывать свои эмоции? Разве это не тот же вопрос, что и «как делать так, чтобы в Weibo был полон души и формы»?\_____Простые и прямые слова очерчивают скелет эмоций; а удачно подобранное, точное изображение добавляет цвет к эмоциям.\_____Когда эти два элемента объединяются, то такие эмоции проникают прямо в сердце.\_____И в конце концов, «волшебное средство» для записи — это без сомнения 7723. Наши смех или слёзы она сохраняет так тихо и надежно… Она не выбирает наши эмоции, просто не хочет видеть, что мы, обычно шумные, больше совсем ничего не оставляем.\_____Благородный Праздник середины осени, друзья, а какой ваш выбор?\◇◆◇◆◇◆\Слова модератора: На самом деле, причина объединившейся акции «2 в 1» в том, что во время составления поста было понятно, что оба события можно объединить. Возможно, это просто два мероприятия с разными способами участия. Чтобы избежать слишком большого количества закрепленных постов и возможного негативного влияния, мы просто объединили их. Тем не менее, тема этого года Праздника середины осени неизменна: «Оставить мои эмоции Праздника середины осени в 7723». Искренне надеемся, что друзья, как бы то ни было (не обязательно публиковать пост лично, можно просто комментировать, ведь комментарий первого места также важен).)тоже должны участвовать.\◇◆◇◆◇◆\Меры предосторожности и правила мероприятия:\△(время проведения мероприятия остается неизменным, время для текстовых постов распространяется на весь праздник середины осени, этого времени достаточно, чтобы написать, например, «впечатления после праздника». Для изображений – только в день середины осени, то есть сегодня. Потому что новизна изображений очень важна)\①Мероприятие проводится в разделе общения и болтовни. Пожалуйста, публикуйте посты мероприятия в этом разделе.(так мне будет удобнее потом подсчитывать и управлять)Конечно, если в других разделах тоже проходят мероприятия, рекомендуется также участвовать там.\②Правила выбора: для текстовых постов предусмотрено голосование, варианты – «Есть ощущение, поддерживаю» и «Спасибо автору за поделенный материал». В конце подсчитываются голоса, и тот, кто получил больше всего поддержки, становится первым в текстовом конкурсе. Что касается конкурса изображений, голосование не проводится, способ выбора первого места – по соотношению одобрений в ответах.\③Раздел общения и болтовни одновременно выполняет функции основного многопрофильного раздела, поэтому он не конфликтует с разделами эмоциональной литературы и изображений.
Ответы (23)
Поскольку мероприятие «угадай иероглиф» проводится отдельно, чтобы друзья могли организовать его самостоятельно, поэтому я не стал создавать отдельную тему.
Не интересно..
Никто тебя не замечает
Я пришёл потирать маленький член
Лоб……
Написано так длинно, обязательно нужно поддержать.
Мина это что=.= Кстати, только что встала, пока никаких особых ощущений нет, а ещё, что лучше снимать на праздник середины осени?
Парение, для праздника середины осени лучше выбирать медленный ритм. Как и это мероприятие, я изначально хотел, чтобы оно постепенно оказывало влияние. Поскольку я тоже буду участвовать, я, как и вы, тоже член. (Что касается наград, я начал обсуждать это с администратором еще вчера вечером, пока не все награды определены. Но могу раскрыть, что одной из них станет медаль «Особый вклад».) Что касается продажи серебра и утверждений, что никто не отвечает, ведь пост был опубликован около двух часов ночи. (Разве у нас нет ещё групп друзей? Даже свои должны поддерживать, иначе мероприятие станет пустой формальностью!)
Ну, постепенно участвовать
Ладно!!!
Неплохо!
Посмотри,
Мина, с праздником середины осени
Лао-чжушуй такой великий。。。。。
хахахаха
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
Кики хорошо пишет
На самом деле я всё время хотел сказать, почему никто не высказывает мнение о том рисунке? Разве у него действительно такое малозаметное присутствие?
Я пришёл за монетами
Посмотри.
Загрузить больше ответов