Сегодня мы никуда не выходили, решительно остались дома. Целое утро я лепила пельмени, навыки не совершенны, поэтому пельмени получились не очень красивыми.
Но это не главное. Я надеюсь, что смогу сделать пельмени, используя в качестве начинки кусочки потерянной по всему миру морали, и угостить всех. Тогда, те малыши, кто попробует мои пельмени, разве не станут хранителями морали? (Съев мои "моральные пельмени", больше не придется подбирать разбросанные кусочки морали. Ха-ха...)
Кстати, мораль можно даже поштучно продавать...
Что касается морали, это проявляется и в лунных лепешках, конечно, речь идет о лунных лепешках с моралью. Сейчас я расскажу, как их есть:
Правой рукой берут лунную лепешку и поднимают над головой, встают прямо, делают движение, как при броске бейсбольного мяча, и громко кричат: «Хорошо! Решено, это ты, XXX, хранитель морали! Вперед, используй удар морали!»
Не смотрите на то, что вызванный из начинки лепешки хранитель морали выглядит жалко, на самом деле он очень силен. Если он ударит вас хоть раз, ваша мораль либо разломается, либо слезет верхний слой...
Чепуха окончена.
В конце хочу пожелать, чтобы ваша мораль становилась всё более "совершенной" во время праздника середины осени...
[Заметки о середине осени] Смеясь, говорим о принципах и благословениях
Ответы (8)
парить. . .
Ответь одной фразой. Миг
Честь разлетелась повсюду
Моя честь давно досталась Японии
тёмная лошадка?
Хе-хе~ Отличный отзыв~ Действительно, это Аосян. (Хотелось бы увидеть, как все празднуют Праздник середины осени.)
Аошан, так ты собираешься участвовать и в текстовой, и в фотоактивности, если добавишь картинку? (Аошан действительно очень сильный. Похоже, он очень уверен в медали? Хе-хе.)
Хорошая медаль? Я на нее давно облизываюсь. (Медалей давно не прибавлялось, а вы один за другим имеете по шесть-семь, зависть берет)
— Все ответы загружены —