«7723, мои воспоминания середины осени» (текстовая эмоциональная активность)
— — ———— —
Последнее первое место было: Youxia@Soaring (ID:19153) и его пост «[заметки середины осени] смеясь над моральными благословениями»
\"7723 середина осени, мои воспоминания, мои фотографии" (активность по обмену эмоциями изображения)
[Завершено]\— — Лучший друг, занявший первое место, — это:... 》Не 《.... (ID:36228) и его пост «Moon Viewing»
2013 Открытый конкурс загадок персонажей
— —— (Потому что, возможно, друзьям он не нравится, никто не участвует, и результата нет. Void. )
\Поздравляем финальных победителей. Хотя участников может быть немного, я считаю, что вы получили нечто более значимое, чем награды, верно? Два друзей, занявших первое место, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта после получения этой информации. Он вручит вам специальные медали за вклад!
(Большое спасибо за поддержку на этом мероприятии! )
Окончательный список победителей мероприятия по переписке и общению в чатах на Праздник середины осени 2013 года
Ответы (7)
Просто наблюдаю...
Почему так пусто =.=
я иду
Почему? С полной страстью надеясь, что друзья будут активнее, усердно напрягая мозги, чтобы придумать мероприятия, и делая всё возможное, чтобы провести их хорошо, почему же вы так относитесь? Я действительно очень разочарован. Разрушать чужие ожидания — это самое болезненное для сердца. (Поэтому прошлой ночью я даже не решился снова возвращаться, чтобы подсчитывать данные… )
………
Эм, на самом деле я хотел заняться разгадыванием загадок с иероглифами. Жаль, что только сегодня есть свободное время.
Кстати, я только сегодня вечером заметил, что этот пост уже был отредактирован Странником. Только сегодня вечером я также обнаружил, что у меня появилась медаль и звание, извините за беспокойство, администратор = =
— Все ответы загружены —