Все говорят, что делать.

Оригинальный постер: Ветер Дракон & Герой Просмотры: 144 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-09-19 14:41:56
У меня есть очень неприятная дальняя двоюродная сестра. Ее семья живет прямо напротив нашего дома, поэтому она приходит ко мне каждый день. Каждый раз, когда она приходит, притворяется, что хочет обнять меня, как свою младшую сестру, на самом деле это кратковременный порыв, а после объятий она остается у меня целый день, и как минимум один раз в день ест у нас. Ей также нравится рыться в чужих вещах, и даже в тех, которые нельзя трогать, она всё равно лезет. Рот у нее уже покрыт мозолями от разговоров, а она все равно не слушается! Я уже на пределе, теперь, когда смотрю на нее, хочется взорваться, но я боюсь и не смело высказать гнев. Все, скажите, что мне делать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ничего не поделаешь, когда-то мама одной семьи сверху по какой-то причине очень сдружилась с моей мамой и часто приводила свою дочь к нам домой. Её дочь была ещё раздражительнее, чем сестра, о которой говорит автор, тогда она мне действительно очень не нравилась, но ничего не поделаешь... минута молчания
Минута молчания.
Терпи~ терпи~ терпи~ терпи~ терпи~ ещё терпи терпи... Заодно помолюсь за тебя...
Пожалуйста, верь, что в этом мире всегда будут герои, а если их нет, тогда стань героем сам, юный друг.
Показывает сестру и не только это, ещё и кузину.
Вместе... вместе... я с двоюродной сестрой.avi
Скажи, переворачивай, я насильно тебя!
Больше того, когда он говорит, намекай ему, чтобы он сам дошёл до понимания
У меня тоже。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ