2013 Мид-Осень, фотографии Сяо Цзи

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 170 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-09-19 19:46:49
Лунные пряники? Эй, почему не сказали раньше, я вот только собирался открыть другую коробку. В ней четыре штуки, кому-нибудь из друзей нужно? (Все хотят? Тогда участвуйте в мероприятии——)

Прежние лунные пряники съели, не хватает на всех… (Кому понравится начинка из красной фасоли?) Оглядываюсь, эй, еще есть одна «помело Шатен», кто возьмет в этот раз? Обменяйте на мою честь~

Сегодняшний главный герой изначально ожидал появление, но долго не показывался. Неужели можно сказать, что в этом году луна действительно «застенчива»? В полумраке ночи, внезапно, она наконец-то «вышла на сцену». Идеальный лунный свет действительно круглый и красивый… Интересно, сколько друзей вместе со мной смотрят на одну и ту же луну? (Одному человеку не стоит слишком много думать, даже если числится, он всё равно не станет таким)

Что касается последней картинки, лишних пояснений не нужно, все поймут и так. (Особо стоит отметить: использованная зубочистка тоже может быть полезной.)

Праздник середины осени 2013 года прошел на 7723, здесь и остались воспоминания маленького друга.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть лунные пряники с начинкой из принципов… (увидев в посте упоминание «лунный свет в самый раз действительно круглый и красивый…», я сразу почувствовал, что вкус этого поста снизился на десять уровней =.=) жду картинок.
:。。。。。
Эээ, выложил 7723 зубочистками… (вдруг вспомнилось, как раньше в строительных играх я выложил крепостной стеной SB… ушёл в сторону)
Кроме того, чтобы вечером есть лунные пряники и подняться на 7723, просмотр праздника середины осени тоже, вероятно, является одним из запланированных вариантов, верно?
Не особо интересуется вечеринкой
Вместе с полетом..
Нельзя так… Неужели медаль за участие в фотособытии, я, как модератор этого раздела, должен получить сам? (Почему у друзей нет фотографий, которыми можно поделиться? Откуда обычно берется смелость выкладывать свои фотографии?)
На вершине, только что кто-то позвонил, так что у той публикации тоже нет надежды! Прости, брат!
正在强奸嫦娥中。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ