【Пайби】Зачем проводится военная подготовка?
С начальной школы до старшей школы я никогда не проходил военную подготовку, и только в этом году, поступив в университет, мы начали её усердно тренироваться, что вызывало у нас постоянные жалобы. Мы до сих пор не понимаем, почему первый урок в университете — это военная подготовка, почему нас обязательно должны тренировать как будущих военнослужащих? (br) Возможно, на этой военной подготовке мы научились взрослеть, научились встречать события с прямой спиной, возможно, научились относиться к каждой задаче с упорством, возможно, научились подходить ко всему сердцем, как будто мы в маскировочной форме, возможно, научились объединяться, возможно... (br) В этом году на праздник середины осени не было выходных, весь отряд вместе отмечал праздник и проводил несколько дней с инструкторами, но я всё ещё не понимаю, зачем нужна военная подготовка, надеюсь, кто понимает, сможет выразить своё мнение. (Я учился в очень особенном наборе, когда я был во втором классе средней школы, тот набор для третьего класса проходил военную подготовку... в старшей школе первая и вторая года тоже была военная подготовка)
Ответы (21)
Говорю, что в средней школе уже проходил военную подготовку, чуть не тронул оружие
Не знаю,
В средней школе уже военная подготовка? Сильно……
Переход из начальной школы в среднюю, из средней школы в старшую, из старшей школы в университет — разве везде не бывает военной подготовки?
Шесть лет в начальной школе было один раз... Потом больше не повторялось
Увеличить сплочённость класса
Чтобы напугать США, представь, куча зелёных шевелящихся, США смотрят на это с спутника и очень пугаются!
Конгресс США боится, хе-хе. Перед лицом ядерного оружия, чем больше людей, тем лучше.
Он бросает, я жду. Хе-хе!
В воскресенье я шёл по улице и увидел, как моего друга по телефону избивает группа иностранцев. Я сразу же схватил маленький нож у того, в котором только что убил курицу, и бросился на иностранца, но иностранец увидел кровь на ноже и подумал, что я кого-то убил, прежде чем убежать...... (Я не могу так много писать)
Я спросил у друга по сети, почему тебя избили, он ответил, что увидел, как они мастурбируют, друг завидовал и пошел помочь. В результате его жестоко избили.
Затем иностранец принес оригинальную пулю (спичечную пушку) и затем открыл по мне огонь…
Я схватил своего товарища по технике и бросил его на иностранца. Тело моего товарища, которое уже и так очень толстое, придавило иностранца почти до смерти. Это американцы???……(☆_☆)
Чёрт возьми, идиот, не буду объяснять. Это реальность, если бы Китай действительно был таким сильным, почему при инциденте на островах Дяоюйдао не отправили бы войска для охраны острова, а только вели словесную войну!
В нашем техникуме тоже есть военная подготовка
Для войны!
Отругать виновного
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
Эм... прохожу мимо
Ха-ха-ха
Загрузить больше ответов